要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]38周彩超归来,儿子有可能变成女儿噢!

816510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天满38周,今天去做了三维彩超,数据如下:双顶径:9.7,头围:35.4,腹围:35.8,股骨:7.2,足长:7.2,胎心:144,胎盘二级,脐绕腹一周.一个会做彩超的人和我一起进去看的,出来说没看到小鸡鸡,有可能是女儿.在六个半月时我曾在上一级医院找专家做的是个男孩,当时心情很不愉快,因为老公和我都希望是女儿,我们的负担好轻一些,知道是男孩儿后找了很多生男孩儿的好处来安慰自己才好些了,这几个月来一直把她当男孩儿来看,做的衣服也是男孩儿的,没想到.......,现在又得脑子转个弯来想女孩有什么好处,竟然有一点点的失落感,唉,人呐!就是这样,呵呵,不过,我可以买那些漂亮的小裙子了,也不错啊![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-27 14:04
恭喜你[em04]
点击查看全文
星星的眼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-27 14:07
呵呵,谢谢,我以为没人理我呢.[em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-27 14:25
B超也不准的,只能生下来才能揭晓答案,是BB自己选择的性别。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-27 14:44
我也想知道呢!!!好好奇哦[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-27 15:14
呵呵……所有的ZMM都一样啊,都想知道自己的BB的性别![em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-27 17:12
我觉得等生下来再知道答案挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-27 17:22
不管是男是女都要恭喜一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-27 17:22
想问一下做三维彩超要多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-14 11:42 | 来自WAP
那你生出来是男孩还是女儿?
点击查看全文