要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

6.20号的YJ,我提前来交升级报告。

3776045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

今早ZZY试纸的颜色是这几天最强的,虽然不是强阳,但已经是鲜红清晰的了。按照我的个性,应该再过几天才能确认并交报告的,但今早心情很复杂,也很希望早些写自己的一些体会,以便让JMS早些了解。

我本来打算今年初实施怀孕计划,但去年底孕前检查做的一项血甲状腺素检查,让我不得不推后我的计划。我被定性为甲亢,但我本人除了心跳快些,别的症状几乎没有。听医生说,甲亢至少三年不能怀孕,可我年龄不小了。我当时跑了不知多少医院,看过多少专家,可专家的说法也是五花八门:有的说,你不必吃药,但要勤化验;有的说,你吃半片吧,可以怀孕;有的说,不能怀孕,至少过三年......我的心都凉了。最后,考虑到西药会产生依赖性,而且可能吃成甲减,那样更影响生宝宝。我只能选择吃中药,还是挂的50元的专家门诊,结果七天的药,吃了五天,我就发现头晕,我干脆停了。从此,再没吃药,而是选择了我喜欢的方式--不吃药,每两个月化验一次。两个月后我第一次化验,拿着结果只去找了个普通门诊的医生,他说的话更恐怖。但在我追问下,他说:如果下次化验结果没恶化,和这次差不多,那说明你就是这种体质。真是晕!!结果,每去一次,越接近正常值。终于在五月时,一切正常了。我很高兴,也很害怕,真希望怀孕时,不要还存在什么影响。但我没办法想太多,只能怀着积极的心态,乐观的过每一天。我决定等6.20日的YJ结束,就开始我的好孕之路。

其实,血甲状腺素一项是孕后检查的项目,那家做孕前检查的医院只是为了多收一份钱,但既然查出了,也是好事。我一直都认为,自从吃避孕药避孕后,我的心跳一直很快,所以,我怀疑是避孕药造成的后果。现在,已经停药一年了。以前怕用套套不安全,怕意外怀孕,所以才吃药,没想到会这样。我劝姐妹们,宁可买最贵的避孕套,也不要轻易吃避孕药。我现在只希望药的影响完全没了。再就是,我孕前检查时,医生说我有不到2度的子宫糜烂,但不影响怀孕。

说了这么多没用的,希望姐妹们见谅。下面,我还是步入正题吧。

我是72年出生的,基本上都是每个月的同一天来月经,一般7天完全干净。我本来没有打算买PL试纸,也没打算测体温,自觉周期很准,想每两天AA一次,当然最后没有这样做。

我是从6.27日开始测体温的,当时并没把它当成很重要的参考,所以,也测的不严格,忽高忽低的。大约从10号左右,我基本上是在5点左右测量的。和老公做功课的时间分别是6.26、6.30、7.2、7.4、7.5、7.6、7.11号。

7.2日,我看到很多姐妹开始测排卵了,我的心也动了。但因为已经最靠近PL,我只好自己去药店花贵钱买了试纸。当天测,好象隐约有一条检测线(其实,我在PL结束后接下来的每天中都是有一条弱的检测线显示在PL试纸上)。

7.5日清晨,PL试纸还是弱阳。中午1点左右,右腹阵痛,腰酸,我觉得可能是排卵的先兆,用试纸测,显示我认为的强阳,其实只是检测线的下边线的颜色比对照线深,晚上再测,一样深。当晚十二点左右,做功课。我不知道自己是子宫前位还是后位,因为看过两家医院,一家说前位,一家说后位,说后位的医院是省妇保。因为当天是怀着目的的,所以较兴奋,并在功课前发现拉丝有20厘米长。做好功课后,两腿曲起,抬了一会儿PP,因太累,所以,一会抬,一会放的。躺了二十分钟的样子。因为太晚了,又有洁癖,而且相信现在起身,能够受孕的话,一定是最好的精子了。所以洗洗后睡了。

7.6日当天,觉得小腹很胀,象是有气堵在里面,PL试纸早上两条线还是接近一样深的颜色,晚上再测,弱阳。当晚老公又提要求,我同意了。我相信,只要老公有请求,就证明他一定还有“精力”。但当晚做功课时,右下腹有不适感,但功课还是顺利结束。我认为昨天也做过功课,今天又补做,所以躺了十五分钟,就洗洗睡了。

我每次AA后,当时就会有很多液体流出。

之后的几天里,腹部一直胀胀的,本来我的肚肚因为有些脂肪,所以有点突起,但那几天一直收的很紧,我倒是很欢喜,不用怕人家看到小肚子突起了。以前坐时爱弯腰,现在必须要直起腰板了。右腿经常感觉沉重和麻木,左腿轻些。MM有些触痛,看到有的姐妹有RT痛的感觉,我也试着碰了RT,但没有痛感,我的MM到底痛在哪里,我根本不清楚。7.10日晨2点左右,突然拉肚,上午又拉了一次。肚子闹的厉害,但也只闹了这一天。早上体温36.6,我想可能是着床,但不应该这么早啊。也许是身体虚吧。因为接下来,12号又是低温。

7.12日,这天体温降低,今天痛感很强,腹部一样胀,MM更痛了,胸罩碰到都会痛,腹部有针刺感。我在想,10号如果不是因为身体弱,为什么也会是低温呢,是不是因为我和老公在11号AA,影响宝宝着床啊,但我们动作很轻,而且时间上不象,我怀疑是自己测量有误。我那几天根本没在同一时间测量。接下来的几天,腹部还是有些隐痛和胀的感觉。

7.14痛感已经消失,似乎能感觉到肚皮上有蚁走的感觉,不知是不是宝宝。到现在仍然有这种感觉。发现MM真地变得象姐妹们说的软软的。

7.15日,心急,测早孕,似乎出现了一条检测线,心中暗喜。

7.16日,明显看出隐约的假想线,但是放了很久才看到的。

接下来的每天颜色都在加深,MM开始出现经前痛。

7.19日这一天,晕晕沉沉。

7.20日今天试纸上的颜色是最漂亮的,也是出现最快的。但颜色还不够强。

7.21日ZZY试纸阳性。

一直到现在,我的小肚子还是被牵扯的很紧,身体还没有大的不适,偶有一天恶心,但不严重。有时睡觉醒来,发现手腿麻麻的。吃的上没太大变化,只是胃一直是吃一点就涨的厉害,只能少吃多次。另外,以前吃饭是小口吃,很文雅,但我突然发现,现在吃饭是大口塞,是不自觉的。再有,与以往不同还是我的肚子,以往我和老公功课后,不会有这种感觉的,最多涨时只放几个PP,没有象现在这样堵的人很不好受的。有一段日子,我的身体感觉有火烧的感觉,但体温没高到哪里去。我月经前一般不腰酸,只是又困又渴,这两天也有这种感觉。但今天早早孕试纸颜色太漂亮了,不得不让我提前写报告。

感谢姐妹们看我这么冗长的报告,我想说,每个姐妹都是经过了期盼、焦虑、等待。。。后拥有了自己梦想的。我过一段时间再去医院确认。真心希望与姐妹们在好孕的路上并肩同行!

点击查看全文
小刀knife (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-7-20 06:43

这是我的体温表,因月经期没测体温,故用36.3代替,十号开始,体温均为早五点左右体温。

[upload=jpg]UploadFile/2004-7/20047227340233.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-20 07:12
第一个来GX你,希望沾你好运哦! 体温表好象打不开?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-20 07:12

恭喜这位jm了!!!
有个问题想要问一下,近期我lg查出甲减,正在吃医生开的药(本来不想吃的,据说吃这种药会有依赖性以后要一直吃?)。。我想知道的是在吃药期间是不是需要避孕?要等多少时间,才可以怀孕?谢谢了!最后祝你有个美好的孕期!

[em23]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-20 07:18
以下是引用yiren07在2004-7-20 7:12:00的发言:

恭喜这位jm了!!!
有个问题想要问一下,近期我lg查出甲减,正在吃医生开的药(本来不想吃的,据说吃这种药会有依赖性以后要一直吃?)。。我想知道的是在吃药期间是不是需要避孕?要等多少时间,才可以怀孕?谢谢了!最后祝你有个美好的孕期!

[em23]

谢谢姐妹们祝福。yiren07妹妹,你可以问问医生,我以前在网上看到,好象男同志吃药没太大关系的。你最好还是问问医生,如果他已经在正常范围内了,现在吃药应该问题也不大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-20 07:21

要相信自己,祝姐妹们好孕!

[em10]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-20 07:29
太为你高兴了,真心的恭喜你!注意身体好好照顾宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-20 08:18

祝贺祝贺

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-7-20 08:20
恭喜恭喜,并祝愿小宝宝健康成长哦[em07]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-20 08:34
真好呀!
点击查看全文