要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

BB四個月的媽媽們~~~你家的BB會翻身了嗎????

531210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天BB滿四個月+5天給我了一個驚喜~~~會翻身了~~~~所以想問問各位姐妹們一般BB多大會翻身呀!!!!我的BB算遲還是早呢?????[em04][em04]還有想在請教姐妹們要把圖片上傳怎樣傳呢???為什麼我一按上傳後就會出現處理器出錯呢????可請姐妹交交我吧~~~感激不盡~~~[em08][em08][em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-27 09:35

图片不能上传是有可能是图片大于500K,你处理一下再传试试看!

我家宝宝是三个月就会翻身,现在衣服越穿越多也有点笨不怎么翻啦!

不过她到现在还不会大声笑,你家宝宝会大声笑了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-27 09:59
我家宝宝是正好满3个月的那天会自己翻身的,睡梦中的大声笑是在大概1个月左右的时候,逗她有意识地大声笑是在3个半月的时候开始的,以后就常常呵呵呵呵地大声笑了,笑起来感觉好有趣.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-27 11:32
我女儿4个月不到点会翻身,但翻过去以后会把手压在下面。现在4个月半,已经会翻过去,还会翻过来了,而且有时屁股抬得老高,还想爬呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-27 14:13

我家宝宝现在5个月还没会翻,衣服也多了,他更懒了,好急啊

但是大笑什么的早就会了,现在还爱逗人玩!每天醒来看见人就大笑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-27 14:29

天气冷了,衣服穿得也厚实了,他躺在床上的时候左右摇晃个不停,但是就是翻不过来,也不知道是不是衣服穿多了的缘故.大笑早就会了,现在每天刚睡醒,还没完全清醒就使劲的哭,等清醒了,睁开眼见到人就笑,很好玩!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-27 19:55
完了!衣服太厚怎么办呀?!不是要影响他学翻身吗?!真急人!![em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-27 20:29
我家宝宝只会侧翻,并且现在衣服穿多了连侧翻也懒得翻了,哎~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-27 22:41
JMM的宝宝都翻身好早啊!羡慕哦!我宝宝只会上半身翻过去,脚还过不去呢。四个月体检的时候,问医生,医生说不会翻也是正常,不必要太急,所以现在也不是太担心了。
点击查看全文
伊莎貝兒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-10-27 23:16
以下是引用KKOO在2005-10-27 9:35:00的发言:

图片不能上传是有可能是图片大于500K,你处理一下再传试试看!

我家宝宝是三个月就会翻身,现在衣服越穿越多也有点笨不怎么翻啦!

不过她到现在还不会大声笑,你家宝宝会大声笑了吗?

BB在三個月的時候就能笑出聲音來~~~笑的時候的聲音好像大人們一樣!!!!呵~~~呵~~真是可愛几了!!!我覺得BB們所有行為都是會不經意的~~常常會令我們驚喜望分喔~~~
点击查看全文