要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

产后20天,肚子还是象怀孕5个月,怎么办?

53228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后20天,肚子还是象怀孕5个月,怎么办?

大家都说要用绑带,但是我一绑,伤口就疼,(横刀),会不会肚子小不下去了啊?

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-26 19:06

偶宝宝四个多月了,偶肚子还有三四个月大,豁出去了,再不舒服也绑

点击查看全文
yafema (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-26 19:09

[em05]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-27 00:44
急什么,早呐~~~~才20天,我们小区一个妈妈宝宝都四个多月了还有肚子呐~呵呵~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-27 08:57
我2个半月乐,,还是5个月的肚子,,,唉,,上班后没脸见人[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-27 09:24
别急,剖宫产别太早用收腹带,如果是母乳喂养,很快就会瘦,我现在2个月,一天比一天瘦,我没有采取任何瘦身措施哟!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-27 10:04

楼上说的对,我刚出月子时肚子也是好大,出门坐公交车还有人给我让座呢,好尴尬哦。不过我没有带腹带,横刀的伤口会疼。但是因为母乳喂养,就会一天天瘦下来,两个月时体重已经降到90斤了(我158CM),现在4个半月,开始上班了,体重已经84斤,腰围1尺7寸,同事根本看不出我生过宝宝。

我的经验,42天后多做仰卧起坐!

[em14]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-27 11:30
我宝宝也4个多月了,可我的肚子看起来还像是3、4个月的时候,而且已经断奶了,真不知道怎么瘦下来?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-27 14:04
偶也是啊~惨的是我还是人工喂养呢~~马上要上班了哦~怎么办啊55555555555
点击查看全文