要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新周期12月1号,已经有6位JM好孕了,(名单更新中)

60163538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本应该29号来的YJ今天提前到来,把我的好心情挤到窗外去了。叹,告诉自己要把心放轻松。于是把飘了一个上午的魂收了回来,正式开始建新周期属于10月26号的好孕楼。希望JMM进来共同等待好孕的到来..........

[em01][em01][em01]

五彩鱼 山妹子 sunny_0016 乐乐西西

sunne 瑪姬 nbzjane 筱兰 zhg-sun mansi

乃贝儿 受老公气的老婆 紫MM 军旅玫瑰 158gg

祝大家好孕 美人兔兔 吉祥宝宝 小华

ykjh galore 柯柯鱼 春日青青 jliangself

一醉 喜儿妈妈 微蓝1122 老公的漂亮老婆

我爱冰冰 唐朝蝴蝶 **七色花** 湘湘6 等待宝宝2006

soshine123 可以嘛 心月 开心的眼泪 闵歆

小兔乖乖 xiaobaobei 期盼猪宝宝 如尘 亚亚

wangxie littlecute sanerjjd rfeng littlecute

醉清风 心态 loveyanni apwws-hm 下雨的天空

marylee2005 也许有一天 蓝心儿 新鑫 littlecute

天天等

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-26 16:29

加油加油啊

[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-26 16:30
参加10月23号YJ,楼主加偶吧~~~~~~~~~~[em04][em04]
点击查看全文
红树林 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-10-26 17:44

五彩鱼,你的周期和我差不多。

点击查看全文
红树林 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-10-26 17:47

下面是我这上个周期的体温表。JMM看看,我自己感觉好象是黄体低了。

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/20051026174620953.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-26 17:52

加入,25日YJ,周期30天。

未准4月,路慢慢兮其修远----

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-26 17:55
以下是引用红树林在2005-10-26 17:47:00的发言:

下面是我这上个周期的体温表。JMM看看,我自己感觉好象是黄体低了。

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/20051026174620953.jpg[/upload]

感觉你没排卵啊

点击查看全文
红树林 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-10-26 18:03
我也不太清楚,14号测PL,连着三天弱阳,第四天就回到小队长了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-26 18:05

你没有一天升到36。8的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-26 18:07

就14号降温,15号升高,但是你的体温和平时差不多啊

点击查看全文