要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈小狗妈JM们,右下腹接近腹股沟处隐约疼,会是什么后果?

58823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月29日来的月经,10月11日低温36.2,PL试纸测到强阳,12日升温到36.7,可能是排卵了。老公出差,14日才回来,想着这个月是没戏了。

目前连续高温15天了,前天温度开始下降,36.9、36.85,今早测是36.7,排卵试纸小队长,ZZY试纸有极浅的印子。这几天靠腹股沟处的右下腹隐隐约约有点胀气疼,令我有点担心。大家帮我分析一下,好吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-26 15:23

是不是好孕啦

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-26 17:27
以下是引用今贝在2005-10-26 14:28:00的发言:

9月29日来的月经,10月11日低温36.2,PL试纸测到强阳,12日升温到36.7,可能是排卵了。老公出差,14日才回来,想着这个月是没戏了。

目前连续高温15天了,前天温度开始下降,36.9、36.85,今早测是36.7,排卵试纸小队长,ZZY试纸有极浅的印子。这几天靠腹股沟处的右下腹隐隐约约有点胀气疼,令我有点担心。大家帮我分析一下,好吗?

我是9月30号来的月经,我10月21号的时候出现过你说的这种状况:靠腹股沟处的右下腹隐隐约约有点胀气疼,一阵一阵的,每次持续大约1秒。

但我今天就有来月经的感觉了,555555..........

点击查看全文
今贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-10-27 08:52
今天早上彻底降温,已经36.45,马上要来YJ了。
点击查看全文