要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我该不该给宝宝换奶粉呢?

36755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生后吃的是美赞成A+,后来一个多月的时候我听说惠氏好就给他换了一次奶粉,结果5天没有大便,又换回了美赞成A+,一直大便都比较正常,可是差不多半个月前宝宝突然又开始便秘了,现在三天能大便一次我就很开心了,不知道是不是奶粉的问题,我家宝宝现在三个月,混合喂养,但基本以奶粉为主,大家能给我点意见吗?家里倒是有雅培和恩贝儿,(人家送的),谢谢!
点击查看全文
历历姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-27 09:49
顶上来,大家给点意见好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-27 10:00

我家宝宝出生到现在快六个月了,都是吃美赞成A+的,现在已经换二阶段了。

大便相当正常的,现在每天基本1-2次

你要多喂点水和果汁给他喝

还要避免吃过多的至便秘的东东(米粉好像就是容易便秘的 每天吃一顿最多了)

点击查看全文
历历姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-27 10:08
可是我给他喝水和果汁多了他就吃奶吃的少了,这该怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-27 12:06
说了楼上的姐妹别气,我家欣欣就爱吃安婴儿奶粉,呵呵,人家送了几桶恩贝儿,她一点不爱吃,一闻就把头扭过去,更可笑的是,我把恩贝儿给妈妈家的小狗狗吃,哈哈,好家伙,那条小狗也和我女儿一样,闻闻味道,舔了一下,扭头就走了,倒是我女儿吃剩下的安婴儿奶粉,它可爱吃了,哈哈!
点击查看全文
历历姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-27 12:58
我不会生气啦,我家养狗狗的,看来我需要让我家的狗狗历历来判断一下哪个奶粉比较好吃啦,哈哈!
点击查看全文