要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

LG竟然彻底忘了俺的生日

309218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em12][em12]

昨天是俺生日,可LG竟然彻底忘记了。以前还喜欢搞搞浪漫,会送花到我公司或礼物什么的。现在竟然......

昨晚直到我妈妈打来电话祝我生日快乐他才记起来。然后一直给我道歉说要给我补过生日,本想大度点,可心里还是不痛快。

其实不是在乎礼物和形式,但一年才一次,总不至于就忘记了吧?再忙也没见他今年忘记他爸妈的生日啊。

[em26][em26]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-26 09:52
别太在意了,也许老公忙起来一下子疏忽了,这样他觉得惭愧以后会对你更好哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-26 09:55
我老公是明知道我过生日,竟然声称没有私房钱(他的工资都交到我的手里让我买营养品啦)而没给我买生日礼物,气得我眼睛发蓝。
点击查看全文
我爱猪猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-26 09:59

霄儿 真快啊。

本来我想他忘了我就不说了,谁知道妈妈又打来电话说破了这件事,所以觉得心里很委屈。

他不解释还好,越解释我就越生气。他爸生日他都专门在挂历上做了记号,他妈生日他也专门打电话回去了,没隔多久就是我生日,他就忘了。[em12][em12][em12]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-26 10:08
我今年就把老婆的生日忘记了,结果她老 提起这件事情,哎[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-26 10:11

今年老公也忘了我的生日,好气愤,虽然知道一句生日的话并没有多大的价值,但对于女人来说就是有着说不清,道不明的意义!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-26 10:12
我和老公领证一周年还是我提醒他才想起来的呢,没办法,不能要求太多啊[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-26 11:01
555555,我LG从没有送过花给我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-26 11:03

我老公在结婚前的情人节送过一次花给我,以后就什么礼物都没送过了,555555555

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-26 11:09
LZ,我们同一天过生日呀,生日快乐!![em04][em07][em11][em19]
点击查看全文