要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]各位姐妹,请教南京哪里有嘉宝的婴儿米粉卖啊?急!

96975 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天在这里看见大家都推荐嘉宝的米粉好,我家小毛球4个多月,之前一直吃的亨氏的米粉,也出现姐妹们提到的冲调时出现小疙瘩的情况。

大家都说嘉宝的好,决定买一盒试试,可是下班后跑了沃尔玛、金润发都没有卖的!!

急啊,有哪位好心姐妹告诉我南京哪里有嘉宝的婴儿米粉卖啊?先谢了!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-26 10:11
妇幼周围的店里有。我是在中山东路上一个孕婴店里买的。
点击查看全文
往日秋枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-26 10:21
太好了,我家就住中山东路上,是不是55所楼下的宜婴房啊,我中午下班去看看。万分感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-26 11:18
我带BB3个月体检的时候,保健医生给了亨氏和嘉宝的南京的送货宣传单,还给了一包嘉宝米粉的试用装,可惜我BB不喜欢吃,所以一直没订过,刚才我去找了一下,居然只找到亨氏的,没找到嘉宝的,再多问问,肯定有南京的MM知道嘉宝的送货电话的。另外,可以去网上买,很多的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-26 11:30
我和楼上的情况也一样,带宝宝体检的时候拿到的送货单,我家宝宝吃的是亨氏的,嘉宝的送货单也扔了,真可惜,帮不上忙了.你或者下次去保健所问医生要一个.
点击查看全文
往日秋枫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-26 11:55
谢谢楼上的姐妹了,下个月体检时我问问医生吧。
点击查看全文