要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

[求助]老公精子畸形率39,还有精子抗体,可医生说没事。。。。。。

1207410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有两次自然流产史

查了所有该查的项目,老公精子畸形率39,精子抗体

可医生却说没事

可我现在害怕不敢试怀

畸形率有没有一个衡量指标呢?请姐妹们帮助

[em05][em05][em09]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-26 09:14

我老公也有抗精子抗体。

请问你老公吃什么药治疗吗?还是什么也没管,直接准备怀孕?

医生说你老公的抗精子抗体也没事吗?

我老公的医生有的说有问题,有的又说没什么。不知道倒底该听谁的?他根据医生要求吃强的松。吃第一个月转阴了,可是后来又有抗体了。又吃了一个月的强的松,就没用了,仍然是抗体阳性。

我一直未孕,不知是不是老公有抗体的原因。

我们以后多交流好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-26 09:20

[em26][em26][em26]

我老公昨天去医院检查了一下,医生也说有问题,畸形率40

看来我们还得奋斗好一阵子才会有宝宝呀

点击查看全文
走在阳光里 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-26 13:30

精子化验单上有正常值参考

畸形率只要小于50都是正常

可我看到网上说超过20%就属于不正常了

我好担心啊!

还有抗体,医生说抗体本身没什么,但会引起精子质量不好

可质量不好不就是引响怀孕嘛

我真服了现在的医生了NND

点击查看全文
走在阳光里 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-11 09:41
不要沉下去啊[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-18 15:05
我老公今天查出精子表面抗体弱阳性,不知道怎么办才好?你们老公是不是用精液检查的,还是抽血化验的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-18 16:06

我老公也是这样的情况,精子畸形率41%。抗精子抗体弱弱阳。男科医生说没有问题的,因为我老公是做和电脑接触有关的工作,医生让他远离放射性源,这样畸形率才能下来。不知道会不会有用~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-18 21:35
[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-18 23:26
北大医院有一份电脑测精150元,一份人工测精22元,两张单我都开了,请问有什么区别呢?lg一直不肯去查,难道还有抽血的方法可以查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-19 01:06

我今天去医院看去了。医生让查双方的抗精子阳性。下周二查。我不太清楚我需要准备什么。况且我老公的精子也不太好A+B级才有33.18%是不是太差了。请姐妹们帮一下我好想有个宝宝。

点击查看全文