要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

双胞胎准妈妈19周B超回来简要报告, 有照片哟

1914957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天19周零4天, 去做了LEVEL2的B超, 上来简单汇报一下.

整个B超过程花了2个半小时, 比我想象中长好多哟, B超师做得很仔细, 反正头啊, 脑啊, 脊椎啊, 各种内脏啊, 胳膊腿啊等等等都通通查了一遍. 做出来结果是两个宝宝都比我最后一次例假算大出来大3天, 看来是我吃的太好咯 所以按照B超我的预产期又提前到3月14号了, 不过估计顶多熬到3月初就要生的.

另外, B超师还说A宝宝的腿好长, 哈哈, 看来象她爸爸, 将来是个长腿美女哦. 对了, 说到性别, A是女孩, 但B由于位置关系, 看得比较模糊, B超师一直不敢确定, 她说隐约看也象是女孩, 要进一步确定就要等到下次B超再看了. 哈哈, 我们就当是两件小棉袄了, 虽然没有龙凤胎, 但是看到屏幕上他们一动一动的可爱样真是觉得好幸福哟!!! 真是太开心了, 顺便放两张她们的最新照片吧

A宝宝:

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102683935709.jpg[/upload]

A宝宝的长胳膊长腿:

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102684024664.jpg[/upload]

B宝宝:

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102684052531.jpg[/upload]

[em07][em07]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-26 08:45

好感动啊。。。。。

点击查看全文
幸福小丫丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-26 09:00
以下是引用谭宝宝在2005-10-26 8:45:00的发言:

好感动啊。。。。。

是啊, 巴不得时间快快过, 早日和我可爱的宝贝们见面[em01][em13]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-26 09:05
哇,好可爱点BB啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-26 09:16
真可爱!怎么楼主那里告诉性别的吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-26 09:22
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-26 09:28

好感动啊~~~~~~我都想哭了。真的

这个周六,我也去做第一次产检了,希望也可以看到宝宝。祝福楼主,祝福大家~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
幸福小丫丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-26 09:45
以下是引用月下在2005-10-26 9:16:00的发言:
真可爱!怎么楼主那里告诉性别的吗?

我们是在美国,这里只要看得清楚都会告诉性别,B超师做之前都要问你想不想知道性别,因为有人不想提前知道,想要一个惊喜.知道了性别就可以提前准备些衣服玩具之类的.
点击查看全文
幸福小丫丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-26 09:48
以下是引用brendabu在2005-10-26 9:28:00的发言:

好感动啊~~~~~~我都想哭了。真的

这个周六,我也去做第一次产检了,希望也可以看到宝宝。祝福楼主,祝福大家~

也祝你一切都顺利,宝宝健康可爱!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-26 10:12

祝福楼主:)

点击查看全文