要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕期抑郁症

816012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已孕24周,今晚睡到一半,突然惊醒失眠,继而出现焦躁,心里难受得很,连死的念头都有啦.我意识到我得了孕期抑制症.但如何解决呢?好担心肚里的宝宝,不知姐妹们有好的解决方法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-26 08:23

家人要多点关心你。。

我已经被确诊为抑郁症了,不止是孕期,以前就是这样,因为嫁了一个让我很伤心的LG。我现在快生了,每天都在哭,经常性的想死。不知道宝宝以后生出来会怎么样。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-26 08:47
找点事情做,多和家人交流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-26 08:50
为什么要这样,我顶多有时候挺难过,觉得我的青春就这样算是过完了,有点郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-26 09:18

大家都要怀着好心情待产啊!!!!!

这样对BB才好的!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-26 09:18

亲爱的姐妹们,你们应该开心才对!

比起我们这些未孕的JM们,你们幸福多了,以后不论谁对你们不好都不重要了,重要的是你们有了自己的骨肉,宝宝会带给你们无限的力量和欢乐的.

祝你们早日开心起来,摆脱郁闷!加油!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-26 09:23

对呀,能HY上,就是最幸福的事情了

我们还在门外苦苦地等待呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-26 09:29

JMM不能老钻牛角尖的,我们每个人都有解不开的麻烦,也许你看到的别人都是整天露着笑脸,但或许他们正流着泪趟着血。不要总是以为自己有多么的不幸,在这个世界上有太多向往过上你这样生活的人。深呼吸

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-26 09:32

小旋:我还不知道你有这样不愉快的经历啊!
楼主,小旋:我相信宝宝会让你们的不愉快都结束的!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-26 16:34
以下是引用伊小旋在2005-10-26 8:23:00的发言:

家人要多点关心你。。

我已经被确诊为抑郁症了,不止是孕期,以前就是这样,因为嫁了一个让我很伤心的LG。我现在快生了,每天都在哭,经常性的想死。不知道宝宝以后生出来会怎么样。

好危险,你的家人没有意识到你的问题吗?你看问题的视角出了些问题,才会让你每天只看到生活中的不如人意的地方。有条件要尽快联系心理医生,给予必要的心理辅导。孩子出世以后,事情会更多,有可能会让你更烦恼的。真的不是耸人听闻,

点击查看全文