要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

早孕阶段吃了两次川菜会不会有问题啊?

619914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次是不知道有了,第二次是知道有了,不知道不该吃辣,汗,有关系吗?昨天在一本准妈妈杂志上看到,不光不能喝酒吸烟喝咖啡,还不能吃辛辣,不爽啊!!!!
那四川的JJMM咋办涅?
[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-25 21:34
不是不能吃,是要少吃.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-26 08:05

别担心,我一直吃辣的呢,宝宝也很好:)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-26 08:58

我怀孕2个月的时候也大大的过了一把川菜瘾,那个时候我也不知道自己怀了宝宝。

不过一切安啦。我没当回事,我的宝宝也没当回事。HOHO。

我天生嗜辣。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-26 09:46
四川的准妈妈,川菜不断,火锅不停,不照样生健康的BB? 哪里有那么玄乎的? [em08][em08]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-26 10:00
我是湖南的,天天吃辣椒,不辣就吃不下饭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-26 10:03
我是四川人,平时吃什么现在还是照样吃,只是类式麻辣火锅之类的少吃,但也不是不能吃,我们这边火锅店里经常能看到孕妇吃火锅,已经习惯了,没办法这是饮食习惯的问题。[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-26 10:06
没什么问题吧[em01][em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-26 10:13
我也吃啊,还吃火锅呢,现在4个月了,一点事没有啊.我也是喜欢辣,现在老公都限制我吃辣了,可把我难受的啊[em03][em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-26 10:15
要少吃辣的,不然会影响以后宝宝的皮肤哦。
点击查看全文