要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
1234跳转

我是女生,158cm,100斤,胖吗?

2745834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是女生,158cm,100斤,胖吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-10-14 20:53

最佳答案

你好呀朋友!一个人固然可以苗条一点好,但要在保证不影响健康的前提下健身。按你现在的标准来说,还不算是不苗条了。所以平常适当运动一下,看来更苗条是大有可能的了最后祝你越来越漂亮。天天有个好心情!拜拜。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-5 22:18
有一点。楼上的好像又瘦了点吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-5 22:18
我172才100斤,而且更让你吃惊的是,我是个男的。你说你肥不肥?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-5 22:19
按照时下的标准,你还不算胖,只能说你比较适中 但在此基础上不在再发展了否则就算是胖了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-5 22:24
不胖,标准滴
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-5 22:32
好像有点阿~~因为我165才84斤
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-5 22:33
丰满一点女孩子一样受人喜欢,不要可以减肥!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-5 22:48
不能单看体重和身高来度量一个人胖不胖。要看你身上的脂肪比例,同样重量的脂肪体积是同样重量肌肉的3倍,所以你的肌肉要是多的话,身体就比较健壮,看上去比较匀称,要是脂肪多的话就会显得臃肿。还有个子矮的人看上去显胖,158cm的身高90斤比较合适,你该适量锻炼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-6 01:20
9494 你不是很胖拉 一般 如果追求完美 要多吃蔬菜水果 在运动一下 就OK了! 做个健康的人
点击查看全文