要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教吃多力玛的JMM

38018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生给我开了20粒多力玛,早晚各吃一粒,一共吃十天,

请问姐妹们,吃多力玛的时候可以吃叶酸和维E吗?如果可以,吃什么牌子?十分感谢!!!!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-25 13:54
可以吃,我怀孕头3个月一直吃叶酸和VE,还有4瓶多利马,我现在已经5个月了
点击查看全文
今夕往夕999 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-25 13:59

谢谢郭梓枫,维E养生堂的可以吗?听有些姐妹说吃了不好.还有,叶酸是什么牌子的?推荐一下

这三样可以同时吃的吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-25 15:35
我吃的VE是来益的,叶酸是医院给开的,具体什么牌子记不住了,很小的瓶子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-25 15:36
三种一块吃,没有一点问题,我就是这么吃的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-25 21:51
今夕,我也吃着多利马呢,是我自己买的,现在也吃着两颗,不过听其他姐妹的建议,准备40天确定宫内孕之后就打HCG和每天一颗多利玛。我33天,即排卵19天时也测了HCG,是2101。希望我们孕期都顺利啊。不知道你为什么要保胎,以前也有过不良孕史吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-31 14:54
吉祥,你的多力玛是在什么地方买的,外面的药店怎么没有啊?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-3 11:41
小果冻,多力玛是医生开的,如果没什么事的话最好不要吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-3 11:43

青青,我在HY前两个月用过促PL的药,医生说容易流产,所以就开药给我吃了,可是我没吃完就停药了,到现在都没出现什么异常,哦,除了早期肚子偶尔疼一下.

点击查看全文