要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡2.2*1.8,今天同房合适么的

1jj
1305510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

卵泡昨天才长到1.7*1.5,今天就2.2*1.8了,是不是今天会排卵?还是会明天?我今天晚上做功课合适么?如果卵泡明天才排,那明天再补课是不是太频繁了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-25 13:22
以下是引用1jj在2005-10-25 13:07:00的发言:

卵泡昨天才长到1.7*1.5,今天就2.2*1.8了,是不是今天会排卵?还是会明天?我今天晚上做功课合适么?如果卵泡明天才排,那明天再补课是不是太频繁了?

一定要同房。[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-25 13:23
今晚功课一次,明天测PL看P了没有,如果没排,如果可以的话,明晚再安排一次,然后再测PL,一定要测到PL转弱阳以后,你就完成任务了。
点击查看全文
1jj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-25 13:50

谢谢大宝妻,今天晚上要战斗了~~

明天没法去测BC了,只要继续战斗了,温度升高再停止~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-25 14:51
以下是引用1jj在2005-10-25 13:50:00的发言:

谢谢大宝妻,今天晚上要战斗了~~

明天没法去测BC了,只要继续战斗了,温度升高再停止~~

[em04][em01]
点击查看全文
1jj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-25 15:43
呵呵,下午近3点的时候,感觉到右肚肚疼了一分钟,肯定是正在排卵。晚上“上班”正及时,明天早上看看体温如何~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-25 15:46
以下是引用1jj在2005-10-25 15:43:00的发言:
呵呵,下午近3点的时候,感觉到右肚肚疼了一分钟,肯定是正在排卵。晚上“上班”正及时,明天早上看看体温如何~~

那更好,要逮住噢。[em04][em01]
点击查看全文
1jj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-25 16:05

呵呵,也祝你好运~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-25 17:08
以下是引用1jj在2005-10-25 16:05:00的发言:

呵呵,也祝你好运~~

谢谢。

点击查看全文
1jj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-26 09:01

今天早上温度猛生到36.7度,昨天还36.2度呢,看来感觉没错,真的是3点排卵,可惜昨天晚上因为贪恋电视,12点多才AA,时间太长了,希望也不太大~~

点击查看全文