要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕反应越来越重,度日如年的日子什么时候能结束啊?

76857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从40天开始打黄体酮以来(因为原来有过几次流产史,医生让打黄体酮保胎),我的早孕反应越来越重了,已经好几天吃不下任何饭了,就算强迫自己喝点奶粉和水果,也会很快吐出来,而且随时都处于一种想吐吐不出东西的状态,肚子说不出来的难受,坐着难受,躺着也难受,工作更是干不了,我真是有度日如年的感觉,不知道肚子里的小东西怎么有这么大的魔力,能把人折磨成这样,现在才47天,什么时候才能度过这段艰难的日子啊,我快支撑不下去了啊!

姐妹们,你们的早孕反应一般要多久啊?有什么办法能让我吃点东西好受点啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-25 10:20

坚持就是胜利,我63天,好象从61天起恶心就好多了.

[em04][em04][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-25 10:26
九级宝宝 | 发表于 2005-10-25 10:27
我43天,也感觉度日如年,一点都不想吃东西.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-25 10:28
实在吃不下东西可要去医院挂水的,不然一是孩子没营养,二是吐得特厉害要酸中毒的,我也是从40天开始狂吐,一点东西都吃不下,住院挂水半个多月,要到4个多月才稍微有点好转,6个月开始一点都不吐了.我现在6个半月了.楼主一定要坚持啊.做妈妈真的很不容易啊.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-25 10:33
我这几天也是反应重,没一点营养,今天别人也建议我要去挂盐水了,要不然会吃不消的[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-25 11:09
谢谢姐妹们的鼓励,我一定要坚持、坚持、坚持啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-31 13:52
以下是引用甜青儿在2005-10-25 10:06:00的发言:

从40天开始打黄体酮以来(因为原来有过几次流产史,医生让打黄体酮保胎),我的早孕反应越来越重了,已经好几天吃不下任何饭了,就算强迫自己喝点奶粉和水果,也会很快吐出来,而且随时都处于一种想吐吐不出东西的状态,肚子说不出来的难受,坐着难受,躺着也难受,工作更是干不了,我真是有度日如年的感觉,不知道肚子里的小东西怎么有这么大的魔力,能把人折磨成这样,现在才47天,什么时候才能度过这段艰难的日子啊,我快支撑不下去了啊!

姐妹们,你们的早孕反应一般要多久啊?有什么办法能让我吃点东西好受点啊?

LZ这个天数是怎么计算的呢?是以末次YJ第一天开始算,还是PL那天开始算呢?
点击查看全文