要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家看看是男是女啊!

510318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

脸变白,未变丑。

肚子大了,看不出是圆是尖,靠下。

中线细,不长,偏左。

肚子大,人没变胖,体重增加不少。

平时走路还挺好,上楼梯会有点累。弯腰不累。

没有红鼻子,肚脐以前是凹的,现在平了。

肚子上没花花。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-25 08:28
不知道,瞎猜吧,是男。
点击查看全文
smzly (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-25 08:35

呵呵,要是男孩我妈可要高兴死了。我家可N年没见过男孩了。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-25 08:53

“脸变白,未变丑。”依据这句话,好象是个女宝宝哦,因为听好多人说:“变漂亮的是女,变丑的是男”。也只是听人家这样说,不知道是不是啊

smzly ,没有关系啊,现在这个社会生男生女都一样啊!好多人说:“生男是名气,生女是福气!”不管是男是女,只要健康聪明就好!!!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-25 09:06
我怎么听说的是皮肤变白变好是男孩呀!而且有实践证明,我有两个朋友,她们怀孕的时候脸色都不好,都长了"蝴蝶斑",结果生的都是女孩!所以我猜楼主是男孩!!
点击查看全文
smzly (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-25 09:15

呵呵,我是男女都喜欢的.我妈喜欢男孩啊!

看到我的人大半说是女孩,就是脸没变黑的原因啦.呵呵

点击查看全文
smzly (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-25 09:16
还有啊,你们下面那个孕周条怎么加的啊??????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-25 09:24
楼上的,你找找本论坛里有一篇专门教怎么加孕周条的!
点击查看全文
smzly (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-25 09:42
呵呵,谢谢!加上啦!!!!![em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-25 09:47
我老妈也希望我生个大胖小子![em02]
点击查看全文