要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

28W长了20斤,是不是太重了???

607323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM,我28W啦.

现在体重70KG,宫高27CM,腹围94CM,是不是太重啊???

周围所有人都爱问我两句话:

1、要生了吧??? 回答:不是。

2、那是双胞胎吧???

我晕,有那么大吗???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-25 08:33

我29W,67kg,比孕前长了26斤了。

[em03]

现在腹围92,也长了不少了~~

[em03]
点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-10-25 09:29
我33周,刚比孕前长了20斤.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-25 09:31
楼主可能是原本就比较胖的原因吧,我觉得你长得不多,不用担心宝宝会很健康的.继续加油吧![em11]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-25 09:35
不算夸张吧。我23W,就已经长了20斤还多一点了,最冤枉的是并没有暴饮暴食.....[em03][em03][em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-25 09:55
是正常的啊,我也长了16斤了呢,主食吃的很少,饿了就吃零食,运动量挺大的.现在正在准备把零食介掉,看看是不是有效果[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-25 10:29
正常啊!我也是28W长了20斤。孕前42公斤,28W时52公斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-25 11:06

我近37w了,比孕前重了30斤左右

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-25 11:43
我长得也很多了,21周长了15斤了。医生说让我晚上少吃点呢,可我也没吃得太多呀!好痛苦。结食,JMM如何才能控制饮食呀!我都不敢吃了,可不吃又怕对宝宝不好。真是两难[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-25 13:30
楼主不用郁闷啊,我26周长了26斤。昨天检查问医生是否长得过快,医生也没发表什么意见。反正各项指标正常就好。希望宝宝健康、平安出生[em01]
点击查看全文