要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有吃过舒喘宁的妈妈吗??

102167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生给开了两周的舒喘宁,说是舒张血管,增加血流量的,有吃过的JM吗?你们是什么情况下医生给开的?有用吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-24 20:30
你有什么症状才吃这个药啊,这个是治子宫收缩的,听说吃了会加快心跳的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-25 09:57

医生也给我开了,但一定嘱咐我不要多吃,最多吃三天,因为那个妇产科医生是我阿姨,所以比较放心。我是因为怀孕三十五天后肚子就疼,左边疼,检查后排除宫外孕后,医生说可能我头胎怀孕所以子宫膨胀变大所致肚子疼,开了一瓶,如果疼的厉害就吃,如果可以坚持就不要吃了。偶开药后看到说明书上写的孕妇禁食,偶害怕有什么不良效果,就没吃。后来肚子也不疼了,所以就没吃。后来查体,谈到这个药,阿姨说,这个药除了治疗哮喘,还有扩张子宫的功效,原理是吃下去后可以扩张血管,增加血流量。

点击查看全文
小朵朵兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-25 17:07

啊???还孕妇禁用啊??幸好我没去拿药哦

医生开的目的就是说增加子宫血流,让BB长得更好,不过我不打算吃的了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-27 18:58

请问各位吃了舒喘宁有副作用吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-28 14:35

治宫缩的,副作用是心跳加快~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 14:46

我吃过,四个月的时候,医生说我宫缩厉害,这药能防止宫缩,我吃了2次,后来找了个主任问了一下,说如果没有特别必要最好不吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-28 15:32

我最近就是宫缩的厉害,那天去看,医生给我开了这个药,让我6个小时吃一次,去付钱的时候告知这个药现在断货,后来打听了知道这个药就是保胎用的要,主要是缓解宫缩,吃后会心跳加快。到现在为止我也没有吃,每天在家静养,感觉宫缩好多了,看来也没有必要吃
点击查看全文