要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月22日YJ,疑孕,矛盾痛苦中,请姐妹们指点!

56079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年31周岁了,经过4个月的准备,终于在今年1月确诊有孕。可惜天有不测风云,由于过度劳累加上未及时就医,3月9日凌晨,11周7天的宝宝离我而去了!流产后看了医生,因为流的还算干净,没做清宫,只打了几天催产素。

在家休养了2周,体重也比去年同期增加了3公斤,并且一直保持至今。流产后初次YJ是4月10日,之后又来了3次,分别是5月4日、5月28日、6月22日,量比以前稍少,而且周期也从以前的27至28天缩短到了24天。心里虽然有些担心,但觉得还算规律,所以一直没去医院检查。

我们原本准备8月开始再次造人计划。但在6月26日,LG出长差返回,而我的YJ刚刚结束,怀着侥幸心理,我们在没有任何避孕措施的情况下AA了一次。到了7月16日,我发现YJ没来,才开始着急起来。如果真的怀孕,离上次流产只有3个多月,会不会很容易再次流产呢?即便保住了,TA会不会不健康呢?这些天我为了这件事寝食难安,而YJ仍然迟迟不来,连要来的感觉都没有!7月18日、19日早晨分别用早孕试纸测了一下,都是阴性。这到底是怎么回事呢?请姐妹们指点!

[em06][em06][em06]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-7-19 10:51
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-19 10:53
我记得非非妈有个帖子说过,有的人一个月就恢复正常了,要6个月是保守的时间,再说你又没有做过清宫,损伤应该不大,所以别着急,你去找找非妈的帖子吧,
点击查看全文
米雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-7-19 11:10

谢谢楼上的两位姐妹。

听LG说,他有一位同事的妻子就是在流产后3个月又怀孕,结果在2个月的时候又掉了,结果身体弄得很差。所以我们俩现在都特别紧张!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-7-19 12:39

不用那么紧张,我认识一个人,她也只是两次怀孕之间只隔了一次YJ,不过BB保住了,也很健康的。

所以我觉得你现在的担心有一点多余,而是应该好好休息,注意保胎。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-19 13:42

楼主,你6月22日月经,排卵一般在下次月经的前十四天。

我觉得你应该没有HY,再等几天YJ就会来了。

点击查看全文
米雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-7-19 14:35
以下是引用甲壳虫在2004-7-19 13:42:00的发言:

楼主,你6月22日月经,排卵一般在下次月经的前十四天。

我觉得你应该没有HY,再等几天YJ就会来了。

是呀,如果按照14天倒推,排卵期应该在7月2号左右;但是用网站首页的测试表计算,6月27日到7月5日都是危险期呢……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-19 15:06

别想那么多,把自已当孕妇看,不能做的不要做,吃多点健康食物,身体好了,爱来就让他来吧!身为妈妈的最主给个好环境好食物让他休息嘛!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-19 15:13
是的,如果来了那就证明宝宝是健康的,不用太担心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-19 20:12
米雪不要害怕和紧张呀,放松心情,宝宝会健康的到来的.
点击查看全文