要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

测孕纸,怎么用啊

45349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测孕纸在做过那个之后什么时候用?变成什么颜色是怀孕了呢?还有,要把测孕纸幡在什么地方才对阿?谢谢!!
点击查看全文
bud
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 21:52

最佳答案

使用方法: (1).用洁净,干燥的容器收集尿液(任何时间的尿液均可适合本试验。如刚怀孕,则用早晨第一次尿液为最佳。 (2).持试纸条将有箭头标志的一端浸入装有尿液的容器中,约有三秒钟后取出平放,30秒--5分钟内观察结果。结果判定: 1.阴 性:只出现对照线,表示没有怀孕; 2.弱阳性:对照线、检测线都显色,但检测线显色弱于对照线,表示可能怀孕,请隔天用晨尿重测; 3.阳 性:对照线、检测线都显色,检测线显色明显清晰,表示已经怀孕; 4.强阳性:对照线、检测线都显色,但检测线显色强于对照线,表示怀孕一段时间; 5.无 效:无任何色线出现,表明试验失效或失败。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 21:54
测孕纸最好在无避孕措施的性交后2周内用.纸上有条红线,当颜色不超过红线就没事,超过了的话,呵呵,朋友,你估计就有麻烦了......具体步骤是:先把测试端插入尿液中(最好是"晨尿"),15分钟内观察颜色的走动情况.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 22:25
尿在上面就行了.
点击查看全文
szx
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 23:32
要在早上起来还没上过厕所之前用(晨尿)至于是变成什么颜色是怀孕了呢?要看是什么样的验孕纸,你要仔细看好说明书,应该是饭在尿液里面,记住不要浸的太深.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-21 00:51
要在早上起来还没上过厕所之前用这样的测试是最准的至于使用的方法要看你用是是什么试纸了看说明书就行了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-21 12:45
做过后2星期左右测试你还能看看说明书呢??:)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-21 20:01
2个星期以内
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 13:57
一楼的很详细,也很准确无误.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-24 01:24
别问我,我现在也很无助
点击查看全文