要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[分享]关于吸奶器

704512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先声明没有诋毁牌子的意思哦!只是给姐妹们一个建议而已,或者是大家做个交流。我买的贝亲的吸奶器,用了一个多月,居然多处断裂了,我不知道是我手法太重还是我每天吸的次数太多(我奶头太短儿子吸不住,每天都是吸出来喂他),首先是吸泵和套住乳房的那个连接点处的塑料裂开了,然后又是手柄处的钢片断了!!简直不敢相信!我的168块银子就这么泡汤了……只好翻出住院时买的针筒式吸奶器,用用也就罢了,居然也挺好的呢,唉~~想去买个新安怡的,真怕再断了,又想去买个贝亲电动的,却对这个牌子有点排斥了。真是进退两难。暂时用着这个针筒式的,虽然吸的有点痛,但是倒也挺快挺好,想想也不比那个坏掉的差啊!唉~~

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-23 21:51
我也是用针筒式的,觉得还挺好用的,也不会痛,听说新安怡的很好,没用过。我担心吸奶器会把奶吸少了,所以不常用。我也奶头短,你让宝宝多吸,一段时间后,就会被拉长一点的。
点击查看全文
鸡宝宝楠楠 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-23 21:55

唉,他愿意吸就好了,我每次让他吸他就象杀猪似地嚎!惊天动地的!我伤心啊~~我的儿子居然不吃我这个妈妈的奶!

[em26]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-24 10:31
我的乳头也短,孩子生出来后根本含不住,我买了贝亲的乳盾,天天让宝宝吸,现在由于用乳盾的原因,乳头被吸长了,孩子也大了,不到两个月宝宝就能自己吃我的奶了,因为奶多吃不完,所以买了新安怡的吸奶器,非常好用,我已经不小心把它掉到地上好几次了,还是没有摔坏,也没有裂纹。现在我已经上班了,每天到点在单位把奶吸出来,中午送回家让她奶奶在我上班的时候用奶瓶喂。但是孩子还是爱吃我的奶,奶瓶只能在她半睡半醒的时候她才吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-24 10:37
我的贝亲也是钢片断裂,塑料处有裂痕,只好再买一个用[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-24 10:38

我是一个乳头短, 加上一开始给BB吸破了,疼的要命,就买了NUK的吸奶器,折合人民币差不多700块,挺好用的,我每天要吸收6-7次,用了一个多月,还好.希望至少能熬过4个月啊.4个月后我就给BB吃米糊和奶粉了.

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-24 10:52
[em04]
点击查看全文
鸡宝宝楠楠 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-24 13:05
以下是引用lucky在2005-10-24 10:31:00的发言:
我的乳头也短,孩子生出来后根本含不住,我买了贝亲的乳盾,天天让宝宝吸,现在由于用乳盾的原因,乳头被吸长了,孩子也大了,不到两个月宝宝就能自己吃我的奶了,因为奶多吃不完,所以买了新安怡的吸奶器,非常好用,我已经不小心把它掉到地上好几次了,还是没有摔坏,也没有裂纹。现在我已经上班了,每天到点在单位把奶吸出来,中午送回家让她奶奶在我上班的时候用奶瓶喂。但是孩子还是爱吃我的奶,奶瓶只能在她半睡半醒的时候她才吃。

我也买了贝亲的乳盾,可是小家伙似乎一靠近我的乳房就发火!怎么也不肯吸,我真是伤心!这下可好,家里又多了一样闲置品了。现在用的这个针筒的吸奶器还行,如果再买就去买新安怡的了。现在就盼望着他快快长大,让我早点脱离吸奶的痛苦!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-24 17:04

看这个贴,找到了战友了。

我也是乳房凹陷,孩子吸不到,结果是奶不够,孩子更不愿意吸,恶性循环了。『孩子宁愿吃奶瓶也不吃我的奶,这让我太伤心了,我多希望能重新再来呀。觉得很欠很欠孩子。』

奶贴什么都用了。最后成了 挤奶族了。

我已经挤了5个月了,每天晚上,白天。用的是新安逸的。目前用的不错。

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-24 17:11
偶买的新安怡满好用.
点击查看全文