要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫腔镜下息肉摘除

71998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
555,我又长子宫内膜息肉了,去年例假延长,先期滴滴嗒嗒出血到医院检查,说我子宫内膜长了一个小息肉,影响怀孕,要宫腔镜下摘除。生平第一次听说要做手术,吓得要命,经老公等百般安慰,总算鼓起勇气进了手术室。医生居然没给我打麻药,痛得仿佛下了一次地狱,满以为做了就好了,就可以要宝宝了,谁知两个月后月经又开始拖长,一次行经要12天。(先去吃饭了,待续)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-23 19:00

听说内膜息肉是容易复发,但一般是半年后,MM这么快就复发了.

我的也是内膜息肉,但月经没有先期滴滴嗒嗒的.但B期做出这块息肉有1CM大呢.

再过几天就要去做手术了.你大概是门诊做的吧.

我LG是医院里的,说门诊做的宫腔镜都是国产的,议器都不太好,所以我打算住院做,会弄得干净些,LZ会不会上次没有全部清除干净??因为一些大的息肉B超做的出来,一些小的只有宫腔镜下才看的到.

息肉还是要弄掉的,确实影响怀孕.

点击查看全文
gardenia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-24 12:32

(续)因为工作忙,我就没太理会例假的问题,结果今年9月份去检查,息肉复发了,这次比上次要大一点,1.5cm,估计是上次没弄干静,这次找了个好医院,国务院特殊津贴的专家给做的手术,打了麻药,但手术中我是清醒的,痛的稍微轻一些,医生说有几颗小的聚在一起,这次弄干净了。目前正在休养中.......

从菲妈那里买了PL试纸,准备下个月开始HY......

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-2 11:01

做宫腔镜检查要多少钱啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:07

检查费用是400元/次,包括消炎那些的话200块,一些报告之类的。我昨天做了检查,但是息肉太少医生说可以不用切掉,看能不能自行脱落

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-10 17:37

我是5月27日做的宫腔镜检查,399元/次。 当时可以诊刮掉的大夫会直接帮你弄干净,但是我的2个(1.5cm)纹丝不动,只能做宫腔镜电切术,手术结束后住院一周。3000元
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-10 18:57

我6月底要去做宫腔镜,不知道痛不痛?好怕!真的不想做,可为了孩子,没有办法,我是最怕痛的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:08

后天我可能就要去做宫腔镜手术了,YC照出来说我子宫壁上长了息肉,需要做掉,我也好怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-11 23:11

关注中!

点击查看全文