要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]49天出血腹痛,还有希望吗?紧急向JMS求助!!!

567711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

尽管从30天就开始保胎,但是48天时还是出现粉红色分泌物,49天一早就流出鲜血(象月经一样),并有指甲盖大小的肉状物体排出。立刻去医院BC,显示“子宫前位,大小为48*44*41,宫腔内见27*30*12的光团,其内见一无回声区3.8*3.9*4.3,张力显示尚可,周边有蜕膜反应,横切时偏于宫腔左侧。”同时在早早孕后标注了一个?,让一周后复查。

今天流血现象仍没有好转,和去年9月份那次胎停相比,这次血量大。我感觉没有什么希望了,JMS们觉得呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-23 14:10

你找医院的中医生看看呢?我引产住院的时候,临床的女孩就是50多天先兆流产保胎的,当时我记得查房的时候,一个老中医主任问有没有出血啊,颜色什么样的啊,后来说只要颜色鲜艳可以保胎的,出现褐色的血就不好了,可能你这个是胚胎着床不好,不牢靠,咨询医生后最好卧床静养,,要是胚胎先天发育就不好也没有办法了,好好保重吧。

[em01]
点击查看全文
收获季节 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-23 16:16
水煮鱼无味,谢谢你!我真的绝望了,今年已经32岁了,人流2次,去年9月份胎停一次,检查身体后没有问题,才又准备了一年多才怀孕的,为了孩子,我们还刚装修了大房子。昨天早上抱着LG哭了两个小时,今天没有眼泪了,心里却刀割般难受。LG说不会让我在怀孕了,怕我受不了刺激。可是我很爱我的LG,,特别想拥有我们的孩子,以前工作忙没有生,现在却这么难,真不知道该怎么办?写到这里,键盘上已经都是泪水了。LG不让我哭,说会伤害眼睛的,可是我实在忍不住!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-23 16:20

要坚强啊,不要放弃希望.

我同事的嫂子也是因为多种原因先后流产4次,最后一次保胎很辛苦,动不东就出血,住院2个多月,一直到五个月的时候才不出血,现在孩子平安出生了,还是个大胖小子.

所以楼主一定要坚强,心态要放好,别太悲伤会影响宝宝的,希望好运.

点击查看全文
收获季节 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-23 16:29

笼子里的猫,谢谢你!看到你的帖子,我又赶紧吃了今天的保胎药,原来打算放弃,今天早上就没有吃。昨天去医院,觉得妇产医院的大夫都很漠然,见怪不怪,我眼泪汪汪的跟她讲话,她还对我带搭不理。我都有些不愿意去妇产医院去看病了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-24 10:31

我的经历是比楼主严重得多,红的,褐的,黑色的血、血块都有,流了两个月。但我严格保胎,躺了两个月,基本不敢怎么动,偶尔去医院,严格按医嘱吃药,保住了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-24 10:38
别灰心!!!!一定会好的!!!!!上天会保佑你的,我们都为你祈祷!!!!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
收获季节 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-24 11:55

JMS,我真的没有希望了。我现在血还在流,象月经一样,昨天中午有一2厘米左右的东西排出来,我觉得应该是我的胚胎(天啊!看到他我的心都碎了)。而且我任何早孕反应都不见了,早孕试纸也是弱阳性,体温也比前几天降低了0.2度。

我现在只祈祷能够自己排干净,不要再刮宫了,即使不干净我也想吃药,听说这样对子宫伤害小,不用等太长时间就能再次怀孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-24 12:09
你怎么还在家里,为什么不早点住院保胎??看了你的帖子真让人心痛,坚强点,一切都会好起来的!你最好查查问题到底处在哪里??你是怎么保胎的,光吃药不好,干吗不去打针??[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-24 12:16

还是早点去医院吧。我同学为了保胎在医院里住了三个月,现在宝宝很健康的出声了。

你的身体好了,宝宝才能好起来的。

点击查看全文