要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵试纸测到强是不是就说明输卵管是通的

101148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用大卫排卵昨天测到阳,体温36.44,今天测到强阳,体温36.35,是不是说明输卵管是通畅的,

还有是不是测到强阳的时候排卵还强阳的时候呢,要是连着几天都是阳,不是把老公要累爬下,

突然间觉得这样算准了AA,就象完成任务一样,很扫兴的

[em02][em02][em02][em02][
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-23 13:16
排卵和输卵管不相干,如果排卵正常,输卵管不通,就不能怀孕或者容易发生宫外孕
点击查看全文
unichen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-10-23 13:34

那用试纸测到阳是只是表示有排卵啊,

很无知的问一声:觉得有排卵并且通过输卵管出来了试纸才可以测到的?这种理解对不对啊

[em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-23 13:52

当然不是。

用试纸是测不出来卵有没有通过SLG的,要是这样能行的话,要造影、通水和宫腔镜有什么用啊?看病都用试纸测就可以了?没那么简单的!

不过MM一开始不用很紧张,不要过多担心SLG,要相信自己哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-23 17:33

同意2楼和4楼的话

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-23 17:38
还是去B超好了。我未准四个月了,这个月还是想去B超看有没正常排出。[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-23 17:43
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-23 19:07
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-6 11:18
关于输卵管的问题我在中华输卵管专业网上的论坛里面看到很多这方面的专业讨论,你可去参考一下:http://www.8555222.com/guest.asp
点击查看全文