要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

肝功能超标。怎么办?

131948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的BB 15w+2D了,昨天去医院建大卡,今天医院来电话说我的肝功能超标,告知是90,正常指标是60,让我有时间到医院配药。我非常担心,问题很严重吗?会不会对我的BB有影响啊?[em12][em29][em33]
点击查看全文
lhf
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-23 20:32

要吃药的,继续超标对宝宝不好的。。。

我也是肝功能不好,希望我们的宝宝都健康

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-10-24 15:43
没事的,我建卡的时候也超标,超标幅度也差不多,吃了三个星期的葵花牌护肝片,昨天去复查已经正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-25 13:39
[em01]JJ不要担心,MM在北京祝福你一切平安[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-25 14:45
我也超标的。。。什么药都没有吃,,医生让我多休息就好了。。。
点击查看全文
icejin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-26 14:02

有妹妹在远方的祝福,和这么多jmm的安慰,我想老天会保佑我下周复查指标正常的!!

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-28 09:10
老姐:生日快乐!:)[em04] 我想像我们姊妹同时怀孕的可能不多见吧,呵呵:)[em06][em10]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-2 13:12
希望你今天检查一切顺利![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-14 09:19

楼主:

你现在复查过吗?结果好不好的,

我也是昨天去医院说谷丙转氨酶偏高,我查出来是92

医生给我开了药,我还在考虑要不要吃。

能给我些建议吗?

点击查看全文