要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

剖宫产后腹部疼痛!!!

884610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月7号晚上做的剖宫产手术

术后恢复的不错,第2天下午就下地活动,大小便都很正常,一直窃喜自己选择剖宫产正确

但是最近2天左侧腹部疼痛越来越明显,具体位置是左侧上腹部吧,就是疼痛的位置比刀口的位置高点,做一些动作,或者按压的时候疼痛明显

请教一下,这里是什么部位啊?我这样的情况是不是术后的并发症?现在还在月子,不是很方便去医院啊!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-22 22:48
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2005-10-23 11:35
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-24 14:27
我是10月8号剖的,刀口没太感觉疼,就是觉得硬硬的,木木的,医生说因为神经被切断了,所以那块已经没有感觉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-26 19:37
我是10/7早上剖的,现在也是,刀口不痛,就是刀口上方下床会有牵拉痛~不知道什么时候才能好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-27 09:49
楼主要自己观察痛的时间是不是和喂奶有关,有时是宫缩痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-6 11:26
我和楼主有同感。我15天时去过医院拿了销炎药吃没效果。42天了还是痛。担心中。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-6 13:43
我是10月25日剖的,现在已经不怎么痛了,有点痒,可能快好了。就是因为坐着喂奶,腰有些痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-2 17:42
[em03]我觉得外面的刀口木木的硬硬的没啥感觉,也不疼,但是里面的刀口还有点疼...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-2 18:16

我更惨,一个月还摸得到硬硬的子宫,反正是痛了3个多月.[不是伤口痛]

去医院照了好几次超音波,也没检查出什么,后来就慢慢好了.

点击查看全文