要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老婆保胎 丈夫心急 两个指标 高人相教

50535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆从9月30号见红一天后开始保胎,具体情况如下:

9月30号(43天)LCG 23 孕酮 18 注射HCG 2000 (两天一次)共4次

注射黄体酮 20 (一天一次)共8次

10月 6号(49天)LCG 49 孕酮 21 注射HCG 2000 (两天一次)共4次

注射黄体酮 20 (一天一次)共7次

10月14号(57天)LCG 87 孕酮 39 注射HCG 1000 (两天一次)共4次

注射黄体酮 20 (两天一次)共7次

10月21号(64天)LCG 92 孕酮 36 注射HCG 2000 (两天一次)未开始

注射黄体酮 20 (两天一次)未开始

隔行如隔山,对检查和治疗的过程,我自己不知所然,请高手速指点迷津吧!谢谢!!!!

点击查看全文
铁山李 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-10-21 21:36
这两个动态指标HCG和孕酮它们有按天数来的正常参照指标吗,急求哦!!!
点击查看全文
铁山李 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-10-21 21:45
哦,忘了说,9月30号(43天)BC胚囊21*16*26,有胚芽,无胎心管动博。10月14号(57天)BC胚囊44*19*35,有胚芽,有胎心管动博。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-22 09:01
很好呀。是胚胎存活。接着保胎吧。[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-22 12:10

保呀,保满三个月就OK了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:51 | 来自WAP
lcg是什么???
点击查看全文