要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经期拉丝???

831217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈及姐妹们,你们看看这是怎么回事呀?

10月19日我来月经,今天是月经第3天,早上上厕所后发现有很长的类似于拉丝白带的东西———起身时发现阴道流出很稀薄的、红色的半透明状拉丝很长的血!!!

这是什么呀???

不会是我在月经期排卵吧???

[em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-21 22:57

偶也有时会在经期前后一两天有拉丝,会这个时候排卵吗?

中期拉丝反而少了,不知道是什么原因呢?

[em12][em12][em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-22 08:48
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-22 10:41

我也是月经期拉丝很长,流下去都是一团一团的血,到水里不溶解的。大家是这样吗?19号来的月经,前两天都是深褐色,20号量多一点,就是上面的症状!今天又没什么了,正常吗?

不会有什么病吧??[em03][em03]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-22 10:43

我今早也是这样啊

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-22 11:21

多疑了,那是LS么?

来YJ怎么可能会LS?从10几岁开始来YJ,到现在都有10来年了,别吓想了

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-22 11:21
[em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-22 11:36

不知道算不算是拉丝,反正是随着经血一起下来的。我一直没放在心上,以为是正常的,难道不正常吗?

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-22 12:21
[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-22 12:59

我也一样,经期有拉丝现象,应该不是什么病吧,我好像从来都有的呢。

[em01][em01]
点击查看全文