要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

又要继续未准了,都是卫生棉条惹的祸,提醒各位jms

51178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经未准两个月了,上个月因为有阴道炎所以不能aa。这个月大姨妈刚刚结束,阴道炎又犯了,医生说还不能aa。我就奇怪一直很清洁的,怎么会有阴道炎,以前也从来没有过。结果医生询问我的时候,我谈到最近两个月听网上jm说卫生棉条很好用,自己试了试确实好用,不用担心侧漏也感到很轻松,所以新使用了卫生棉条,医生立马就说卫生棉条很容易感染细菌的,以后不要再用了。我自己估计也是卫生棉条引起的,实在是伤心啊。又浪费了一次机会。可恨的卫生棉条,大家要引以为戒啊。

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-21 18:08
有阴道炎不能AA吗?阴道炎是女性很常见的妇科病呀,应该只有霉菌型阴道炎才不能AA吧??
点击查看全文
onlydimple (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-10-21 18:10
对个,对个,我就是霉菌型个。[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-22 14:27

楼主mm,你用的是强生ob棉条么?我也怀疑卫生棉条有问题,不过正规厂家生产的,消毒包装个环节应该达标吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-22 15:57

我一直使用o.b的,没事啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-22 16:05
我也一直用O.B的卫生棉条,很好用啊,楼主每次用的时候洗手了吗?而且它有消毒的独立指套很好用的,不过要宝宝的话还是选择卫生巾比较好.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-22 16:36
[em02][em02]
点击查看全文
onlydimple (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-10-24 10:50
我用的就是ob呀。用的时候也注意卫生了,不过可能不适合我吧。又浪费了一个月,这个月是没可能了,下个月好孕快来吧。
点击查看全文
受老公气的老婆 该用户已被删除