要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

puppy孕育记——偶的小puppy终于诞生啦!!!!!!(长篇连载,顺产日记P10-11,完)

42006167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次来,大家好呀,看到这么多准妈妈的日记,给了偶强大的动力,希望能多和这里的妈妈们交流孕期的心得体会。

先自偶介绍哈,偶是2005年7月2日末次,预产期2006年4月9日,属狗的,因为偶们家里人都很稀饭狗狗,所以偶决定小名就叫他/她puppy了,吼吼。医生和同事们都说日子不错。。。[em04]生下来后天气不是很热,做月子气候好,然后就进入了夏季,宝宝长得快,衣服也不用准备太多,小裤叉都不用了,尿不湿全天24小时伺候,吼吼,呆到过了夏季,宝宝长得比较稳定了,照顾起来方便些,吼吼,偶是不是想得很远,很美啊。。。

昨天是第一次产检,偶看了网上一些JM们的介绍,最终选择了杨妇婴,而放弃了新华医院,原因就是杨妇婴的医生态度都老好的,昨天去了,果然,吼吼。。。一位位医生都很和蔼可亲,说话柔声细语的,而且给你检查的时候也很为你考虑,以下两点可以看出:

1、偶前3个月没去医院建小卡,医生问偶街道去过不,偶说去干吗,他们告诉偶说没有去过就不用去了,否则还浪费2、300元钱,直接建了大卡。。。吼吼。。。省事。

2、去做血检,尿检的时候,医生嘱咐偶说,这两个报告出来要15分钟左右,就让偶把血样给他们后,直接去做心电图,等做好了心电图正好去拿上面两个的报告,吼吼,照顾得仔细吧。。。

还有两点,给了偶和宝宝更亲密的接触,因为自己看不到,感觉不到,都只有从医生,通过仪器了解宝宝在偶肚子里的情况。。。

1、做B超的时候,医生看着仪器,不自觉地说,看这两条小腿蹬得多欢。。。吼吼。。。偶听到那个激动呀,真想一屁股坐起来,对医生说,哪儿哪儿,偶也要看。。。

2、躺着做常规检查的时候,听到了宝宝的心跳声音,鼓东鼓东的,节奏哈快,很有力,嘿嘿。。。

总得来说,检查得很顺利,一切都还正常,不过B超数据和其他的检验报告都被压在医生那里了,他们不让偶带回来,真奇怪,所以偶都背不出双颈顶什么的,还有这个钱哦花花地往外流啊,一共花了600多大洋,呵呵,真是大大地超出偶们的预计啊,还有医生照B超的时候让偶多喝水,多吃水果,那偶最听得近啦,回来的时候,又买了橙子,苹果,葡萄,一定要把偶家宝宝喂得水水灵灵,粉粉嘟嘟大

[em07
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-21 18:01
GX[em04][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-21 18:02

接好孕!!!

[em04][em04]
点击查看全文
puppysmami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-24 10:51

谢谢楼上两位,同祝好孕....

[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-24 17:09

双休日都是在娘家度过的,周六还一起去了趟西郊动物园,看到动物园里母亲和他们的小宝宝心理就非常感慨,吼吼....小猴子紧紧地抱着妈妈的,与猴妈妈寸步不离,小鹿仰着脑袋在母亲的腹部允吸乳汁,真感叹大自然的奇妙,呵呵,从怀孕到现在,很多人问偶感觉幸福么,偶用得最多得词是奇妙,爸爸妈妈孕育了我,而偶和偶LG将要创造出我们自己的宝宝,想想这就是狮子王里面所说的生生不息吧...

动物园里的动物关在笼子里,我们觉得很可怜,不过也有在笼中的趣事,看宠物园里的狗狗时,只觉得从旁边的笼子中传来一阵一阵的刨木板的声音,循着声音看过去,一只8个月大的杜宾犬正低着头,附着身子,用前脚的爪子用力地刨着两块平行的木板,而木板与木板之间偶一定的间隙,下面则是水泥地,游客们都很是奇怪,那只杜宾左前脚刨完了,换右前脚,觉得有希望了,就两只脚一起用力,其认真执着的态度令我们很是敬佩,调整了好几个角度,终于看到了他奋力刨板的原因,原来在木板与木板缝隙的水泥地上有一段游客投掷进去的火腿肠,想必那味道已经令他神魂颠倒,欲罢不能了,看到这里,偶们都很是可怜他,所以偶拿出了偶这里存储的一点食物喂给了他,让他暂时忘却了地上的那段他得不到却放弃不了的火腿肠....

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-25 18:28
公司组织运动会,偶这个寂寞难耐啊,以前的跳绳可是偶强项,现在不能参加了,只有观战的份了,还有很多关心偶的姐妹让偶不要去了,这个问题偶可从来没有考虑过呀,再怎么样,得到现场为偶们部门的同事呐喊助威吧,偶还担任了个总队长的职务,负责统筹组织安排,吼吼.偶地puppy,在妈妈肚里好好感受下运动场上的氛围,以后长大了也要做个爱运动健康的乖宝宝...[em37]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-28 12:02

今天又来写了,

早上去医院做了肝功能和肾功能的抽血,报告大概要过几天才能出来,今天上海正好开始降温了,早上又有些飘雨,猪头LG还是坚持骑车带偶,可怜偶一孕妇,还要跟在他后面跳车,想了个办法惩罚他...咔咔...

第一次做全面检查的时候LG没把费用发票保管好,遗失了,今天正好去,找到付费窗口当时的那位MM,把情况和她一说,她说找她们李科,把发票原件找出来再复印一下到她这里盖章就可以了,呵呵,全程让猪头干的,偶看着包包和雨具,坐着等,先让他去取药处旁边找李科,把原始发票找出来,然后去医院旁边的小店复印,回来后把原始发票还掉,取回偶押在那里的病历卡,再到付费窗口去找MM盖章,吼吼,全程看着猪头忙里忙外,心理特别爽,偶告诉他,这是他的责任,所以该由他来弥补,猪头也不示弱说,最好医生抽血的时候大力点,接着偶们就来到了二楼,顺利地抽好血,偶按着棉花球的时候对他说,这个医生老好的,抽血一点都不疼....哈哈...

不知道结果什么时候出来,偶一起给医生的应该还有一张唐珊检验单,还有肝功能,肾功能以及血型检验,所有这些检验都只要凭一只试管的血样就可以了么,还请教所有有经验的JMM....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-2 22:05

2005年11月2日 星期三

最近比较忙,所以有两天没来了,大家多胆代,帮偶顶着点啊。。。

公司里一直在忙运动会的事情,啦啦队组织排练,还有一些会议的安排事宜,昨天由于一直有工作,忘记去开会了,竟然把我们的队伍排在了最后一个进场,NND,也不和偶们商量,就自说字话的定了,最后偶还是从其他队伍知道了进场的顺序,偶那个不服气哦,马上写信询问接口人,此事到现在为止还没有得到他们的正面答复,我们还是管我们排练啦啦队,争取动作整齐,精神饱满,节奏准确,体现出我们的青春和活力。

另一方面,LG做了个网站,日以继夜地奋斗了一个星期,终于在星期一完工了,接着就是推广的阶段了,说实话,做网站并不难,只要有策划,有技术以及时间就可以了,但是推广的工作就比较困难。星期二做的第一天推广,我们没有任何资金,所以只有选择在一些目标客户群集中的网站论坛上发布贴子,这是最主要的手段,还有就是知名博客的文章评论上可以提及,不过这样的浏览量和点击率也十分有限,考虑用QQ群发器的工具和在百度上登记链接,不过这个需要时间,目前,第一天的浏览量有40人,第二天经过偶的发贴的努力增长到了70人,现在猪头还在旁边绞尽脑汁地想办法呢,呵呵...大家有没有对这方面比较有经验的,欢迎和偶多交流交流...

至于宝宝么,呵呵,妈妈一直惦记着你的,天天喝两杯牛奶,还吃很多水果,家里有很多苹果,橙子,香蕉和柚子,现在妈妈已经是挑水果的老手了,每次买的柚子都是又甜水份又多,宝宝也一定吃得很香甜吧,哈哈...

[em07]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-3 10:02

呵呵……能把你们的网址告诉大家吗?我们也去分享你们的成果啊

[em10]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-5 15:19
以下是引用longlovemei在2005-11-3 10:02:00的发言:

呵呵……能把你们的网址告诉大家吗?我们也去分享你们的成果啊

[em10]

呵呵,可以啊,大家多多捧场,尤其是有博客的朋友们,不过大家不能笑偶们的哦,网站刚做出来,人流量还比较少,宝宝以后看到也不能笑爸爸妈妈的,呵呵,那是爸爸妈妈共同奋斗的结果,更确切地可以说是我们一家三口努力的结晶。。咔咔。。。宝宝17W4D记。。。

百万博客网 http://www.baiwan-blog.com

[em11]
点击查看全文