要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

唐氏筛查显示高危,大夫让做羊水检查~~~~~~~~

1045225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天的唐氏综合症的筛查结果出来了,250:1,显示高危。大夫让和家人商量一下,下周二做羊膜穿刺做羊水检查。

郁闷,有象我一样的JM吗?我都33了。多囊卵巢综合症,吃药得来的这个宝宝,非常珍惜。没想到会这样。

[em03][em03][em03][em03][em03][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-21 22:10

不要紧张,当时我也是高危。看了看唐筛的准确程度,就没有去羊穿了。现在已经摆脱了这个烦恼

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-21 22:53
羊膜穿刺比较辛苦的啦..为了宝宝好..你要挺住喔...大家都会祝福你.........
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-10-22 18:27
相信会没事的,别担心!祝你好孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-22 21:58

这个检查不是很准的,我有个朋友检查的结果和你一样,后来宝宝生下来后,好得很!!!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-22 22:08

了, 我老婆都42了,今年还是第一胎,那个医院的不管是医生还是护士,一见到我老婆就叫是高危,叫我们做穿羊水,我觉得这个检测是可做可不做,而且做了还有危险,TMMD,责任还要自己杯,被我果断的拒绝了,BB有没事,自己的感觉很重要,当然也要适当的参考检测结果了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-16 09:56
我昨天去医院看报告、唐氏1:200也是高危.考虑来考虑去、和老公商量和还是决定明天去医院做羊水检查、希望一切顺利!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-17 15:47
不要担心...我第一次的结果也是高危1:100 第二次的结果就成1:15800 [em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-17 15:50

我来给你鼓励,我测出高危时是9月份,10月25日做了羊穿,昨天拿到结果:一切正常!!!这期间没有一天是踏实的,当然,我现在非常开心。

所以,如果你决定做了,就不要怕;如果决定不做,就彻底忘了高危这回事。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-18 10:05
祝贺楼上,出结果了,我也一直在关注你的结果呢。
点击查看全文