要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]60天,中午出血了,怀疑昨晚坐车颠簸所致

72085 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在49天时就有咖啡色分泌物,到医院做了B超,结果显示胎儿正常。医生开了多力玛及保胎无忧片。当天就止住了分泌物,在家躺了二天就去上班了。

昨天下班途中由于塞车,公司司机就绕到坑坑洼洼的土路上行驶了大概五分钟,当时我及力的调整姿势护住腹部。当时就很担心会影响BB,今早起来没有异样还暗自庆幸呢,没想到中午12点时就出血了,红色的鲜血浸红了护垫的一半。腹部没有明显的疼痛,一个小时后停止出血,到下午四点去洗手间就擦到一丁点咖啡色分泌物。

我想既然血不流了,自已就在家吃些保胎药,卧床休息吧。怕去医院又会要求做B超,才隔10天又要做B超的话怕对胎儿不好。

我这样做妥否?JMM给点意见。怀孕后从知道当日到今天也就一个月,好像过了很久一样,从最初几天的欣喜、接着就是担心,孕早期的反应、、、,怀孕真不好受呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-21 16:54

帮顶,我也没有经验,

不过车子太颠是很恐怖的~~~

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-21 17:13
吃着多力玛,绝对静卧,只要不腹痛,持续流血就没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-21 17:18

我有次做出租车,司机为了避开一个电动车,急刹了一下,当天晚上我的肚子难受了很久,发紧发硬。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-22 10:45

卧床静养最重要。

如果出了鲜血,最好躺一个星期才好。

不要有压力哦。

只要血止住了,肚子不痛就没事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 13:52
我在医院查血,来回路不太好,回家就出血了,肚子很不舒服,没有特别疼但是很难受,很担心。
点击查看全文