要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

21W+6天的BC结果宝宝才19W,请有经验的JM帮我看看,谢谢!

621914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天上午去做了BC,21W+6天,BC结果出来宝宝才有19周,我心里好难受,BC结果如下:

宫内成形胎儿,双顶径45mm,头围167mm,颅骨呈圆形光环,脑中线居中,颅内结构形态无明显异;颈项部皮肤及皮下组织厚度(NF)4mm;因肢体遮挡,颜面部显示欠清;胎儿脊柱呈双光带平行排列、边续;胎心节律搏动,四腔心尚可见、大小基本对称;股骨径29mm,四肢部分可见活动。

胎盘位于前壁,厚约23毫米,羊水深54毫米。脐血流未见明显异常。

以上是我BC结果,请JM们看看一切是否正常,羊水情况如何?

点击查看全文
涛涛的老婆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-21 15:48
没有JM帮我看看吗?[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-21 15:53

偶前几次去产检也是宝宝偏小。但这回产检不小了。

LZ不要太担心,好好的吃三餐,宝宝一定会长上去的。

LZ孕妇奶粉有没有吃?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-21 15:53

是第一次做BC么?以前有发现BB偏小么?

我的一直都偏小11天左右,3次BC都显示BB小11天!所以就把YCQ给改了,小应该没事吧,会长大就好了!

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-21 15:58
签名被屏蔽
涛涛的老婆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-21 17:02

谢谢各位JM,我是第一次做BC,我吃“爱儿乐妈妈”牌子的奶粉和纯牛奶。

我希望宝宝能在以后的时间里能长大一点,这样我心里也好受些,不然我总感觉自己对不起宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-21 17:28
以下是引用涛涛的老婆在2005-10-21 15:48:00的发言:
没有JM帮我看看吗?[em01]

你好啊,我们是同一天的YCQ,不要紧的,多吃点补补吧,听说吃孕妇奶粉和蛋白质粉宝宝长的快,吸收的好,我就一直在吃,做了检查宝宝一点都不小啊

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-21 17:35

我今天到医院做检查,医生只帮我量了血压和按了几下肚子,然后说胎儿好小,叫我过两个星期去检查,如果还小的话,就要做个B超看,是怎么回事,我现在已经四个月了,我好担心呀!

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-21 17:43
楼上的不要担心了,到五个月的时候做B超就好了嘛[em04]
点击查看全文
涛涛的老婆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-22 11:01

songkewei我经常关注你的情况

我希望过一段时间宝宝会长快点,我现在担心到时宝宝小,YCQ也向后推,那多让人着急呀

点击查看全文