要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]我是O型血,老公是AB型,打算明年要宝宝。是否要去做溶血测试?

338310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是O型血,老公是AB型,打算明年要宝宝。HY前是否要去做溶血测试?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-21 14:30
九级宝宝 | 发表于 2005-10-21 14:34
最好是去验一下。我们单位有一个和你情况一样一连几个个小孩后来都不行溶血[em02][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-21 14:38
婚检时,我要求做,可医生没理我,做了最简单的那种,还说以后要验血的日子多着呢,我有点糊涂了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-21 14:39

最好去验一下

我们单位有一个同事她一连几个孩子都是溶血没有了

[em03]
点击查看全文
但愿人长久 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-21 15:07

谢谢各位JM,我想我还是去做一下比较保险。祝各位好心情!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-21 15:13
楼主做好回来把你的情况分享一下哦.我和LG也是这样,我0型,他AB型.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-21 15:18
JM们都太紧张,不是什么大毛病,应该是怀孕20周后去检查,如果结果显示几率很大,可以吃药补救,是可以改变的。 没怀孕,去检查,有什么意义??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-21 15:28
以下是引用喜欢太阳花在2005-10-21 15:18:00的发言:
JM们都太紧张,不是什么大毛病,应该是怀孕20周后去检查,如果结果显示几率很大,可以吃药补救,是可以改变的。 没怀孕,去检查,有什么意义??

支持!

我曾经为了这个问题问过医生,她说要怀孕了再查的,现在查是没用的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-21 15:39
我现在也是好担心,我和楼主的情况一样,听别人说,如果溶血的话很容易流产的,真怕下次宝宝又保不住。[em03][em03][em05]
点击查看全文