要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好孕报告

30766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于测到好孕了,好开心,希望我的BB在DD里健康成长 ,呵呵。。。哈哈。。。

后天就是我的生日了,24周岁生日,BB是我最好的生日礼物

首先要感谢搜狐网,播种网。感谢论坛中陪伴我的姐妹们,有了你们的支持和帮助,才使我的BB早日来临。借此机会,祝福搜狐网,播种网越办越好,祝愿未准妈妈早日好孕,祝愿准妈妈早日生下聪明、健康的BB :)

我和老公2004年8月22日结婚,婚前做过4次人流(由于当时年龄小,不懂事),没有成家,只能忍痛割爱。于是,我和老公商量,从八月份开始计划要BB,8月12日YJ,不巧这次PL期间老公出差,只有将计划推迟至九月,9月16日YJ(很郁闷,平时YJ周期一向很准30天,八月份竟然晚来五天),9月18日在网上“蓝精灵女性论坛”购买了20个PL试纸(1.3元),10个ZZY试纸(0.7元) ,我是子宫后位,没想到第一次用试纸竟然成功。

9月16日 YJ第一天
9月17日 YJ第二天
9月18日 YJ第三天
9月19日 YJ第四天
9月20日 YJ第五天 体温36.5
9月21日 YJ第六天 体温36.4
9月22日 YJ第七天 体温36.65
9月23日 YJ第八天 体温36.5 PL弱弱弱阳
9月24日 YJ第九天 体温36.65 PL弱弱弱阳
9月25日 YJ第十天 体温36.8 PL弱弱阳
9月26日 YJ第十一天 体温36.5 PL弱弱阳
9月27日 YJ第十二天 体温36.62 PL弱弱阳
9月28日 YJ第十三天 体温36.52 PL弱阳
9月29日 YJ第十四天 体温36.68 PL弱阳
9月30日 YJ第十五天 体温36.53 PL弱阳
10月1日 YJ第十六天 体温36.8 PL阳 AA(晚)
10月2日 YJ第十七天 体温36.6 PL阳 AA(晚)
10月3日 YJ第十八天 体温没测 PL强阳
10月4日 YJ第十九天 体温没测 PL弱阳 AA(早晨,估计是这次中的)
10月5日 YJ第二十天 体温没测 PL弱阳
10月6日 YJ第二十一天 体温没测 PL弱弱阳
10月7日 YJ第二十二天 体温没测
10月8日 YJ第二十三天 体温没测
10月9日 YJ第二十四天 体温36.9
10月10日 YJ第二十五天 体温37 随后几天DD左下腹、右下腹有抽痛
10月11日 YJ第二十六天 体温37.15
10月12日 YJ第二十七天 体温37.12
10月13日 YJ第二十八天 体温37.08
10月14日 YJ第二十九天 体温37.08 PL弱阳 ZZY(几乎看不到)
10月15日 YJ第三十天 体温37.28
10月16日 YJ第三十一天 体温37.35 PL阳 ZZY(弱弱阳)随后几天RF涨 RT痛
10月17日 YJ第三十二天 体温37.28
10月18日 YJ第三十三天 体温37.12 PL阳 ZZY (弱阳) 开始饿。。
10月19日 YJ第三十四天 体温37.02 PL强阳 ZZY(接近阳)
10月20日 YJ第三十五天 体温37.05 PL强阳 ZZY 阳
10月21日 YJ第三十六天 体温37.15 PL强阳 ZZY阳

好孕总结:

希望对未准妈妈有帮助

1、AA:AA的次数不一定多,最重要的是找准PL日,我是子宫后位, 建议有同样子宫后位的姐妹们AA完后,将PP垫上枕头仰卧,躺1小时以上,便于JY流入子宫。

2、PL:姐妹们可以根据自己的情况选择体温、拉丝、PL痛、PL出血、PL试纸、PL监测等方法确定自己的PL日,我的PL日刚好在十一期间,假期睡眠不定,没有坚持测体温,我坚持每晚测PL试纸,3号晚上测PL强阳,4号早上AA,4号晚上PL弱阳。PL期间我的白带透明、拉丝,试纸强阳。我建议PL不好的姐妹们去医院做PL监测,因为PL试纸只能确定PL时间,而PL监测可以确定是否有合格的卵泡,利于优生。

3、RF、RT的变化:以前我都是在YJ前才会有RF发涨的感觉,RT没有感觉,这次在YJ前开始出现涨、疼现象,RT有明显的触疼,RF明显比平时大,RT也大。

4、肚肚的变化: PL后第七天开始,左下腹和右下腹不时出现抽痛(微轻的),YJ前两、三天DD发涨 ,和平时来YJ的感觉差不多。

5、睡眠:我以前睡觉还比较好。这次不同从PL过后,晚上中间醒来就睡不着,虽然很瞌睡,就是睡不着。白天想睡不能睡(办公室),晚上想睡睡不着,很烦燥。

6、体温:排卵后持续高温,到目前为止体温一直在37度左右徘徊。

7、白带:以前排卵后白带比较少、干,而这次白带多。

8、怀孕:测出HY后,特容易饿,两、三个小时就要吃一次东西,有时半夜会饿醒。到目前为止,还没有出现恶心、反胃症状,估计过几天反应会加强,趁现在胃口好多吃点东西,呵呵。。。哈哈。。。我要变成大胖子了

最重要的是请未准的姐妹一定要放松,千万不能紧张,紧张会千万PL错乱或无PL,严重还会导致内分泌失调,不要太把这件事放在心上,平时怎样生活,现在也一样。该买衣服的买衣服,该玩的出去玩,就是有一点不能乱吃药。请姐妹们一定放松心情,早日迎接好孕:)

[em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
曹皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-10-21 13:29

欢迎YCQ2006年6月的姐妹们一起来交流

QQ群号:14081150

[em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-21 13:30

接第一棒咯!

好孕快来咯!

点击查看全文
曹皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-10-21 13:41
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-21 13:41
哈哈,经验十足了,厉害哦!!!
点击查看全文
曹皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-10-21 15:58
谢谢,祝大家早日好孕[em04]
点击查看全文
曹皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-11-2 12:12
点击查看全文