要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

看看双胞胎21周和26周的DD大不大

1268722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21周的DD
此主题相关图片如下:
此主题相关图片如下:

26周的DD(刚好过了一个月)

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/20051021123537106.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2005-10/20051021123543120.jpg[/upload]

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102112415908.jpg[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-21 12:37
21周的时候比我大,26周的时候就没我有大了。呵呵
点击查看全文
绿色吊兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-21 12:39
啊,不会吧,你更大???那再长14周,该变成什么样??会不会不能走路???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-21 13:12

哦,不对。是27周时和你26周的差不多。哈哈。看错了。

我的肚子是后期长得比较快。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-21 13:31

楼主的第二张照片好好玩啊。

知道是男宝宝还是女宝宝吗。好羡慕双胞胎啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-21 14:20
又看到吊兰的肚肚了,张得真漂亮,我也不知道我的肚肚大不大,好像从照片上总比较不出来。呵呵。不过吊兰的肚子和我的样子差不多哦。我现在腹围92cm,我自己感觉不大,单位的人总说5个月这么大啊。[em04][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-21 14:20
吊兰,你21W的宫高和腹围数据还有吗? 我今天满21W,已经宫高24,腹围84了,是不是比你那时大? [em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-21 14:51
双胎的肚肚果然是大一点哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-21 15:01
肚肚好漂亮啊,也没有妊娠纹,俺现在23周了,没你的肚子大
点击查看全文
绿色吊兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-21 16:26
以下是引用Baby-G在2005-10-21 14:20:00的发言:
吊兰,你21W的宫高和腹围数据还有吗? 我今天满21W,已经宫高24,腹围84了,是不是比你那时大? [em03]

我的是宫高23,腹围87

B超数据是:宫腔内见两个胎儿,A于左后方羊膜囊内,B于右上方羊膜囊内

胎儿超声测值:双顶径A:4.66CM,头围A:17.43CM,腹围A:16.30CM,股骨长A:3.50CM

双顶径B:4.87CM,头围B:18.33CM,腹围B:16.16CM,股骨长B:3.34CM

胎儿体重:A:392G B:382G

羊水暗区最大深度:A:4.7CM B:5.4CM

胎儿心率:A:158次/分 B:159次/分,心律齐

脐带血流:A:MAX33.85CM/S,MIN11.09CM/S,RI/0.67,SD3.05

B:MAX34.43CM/S,MIN10.51CM/S,RI/0.69,SD3.29

羊膜囊:右侧羊水深4.7CM,胎盘附着子宫前壁,胎盘回声均匀,胎盘0级,厚2.2CM

左侧羊水深5.4CM,胎盘附着子宫前壁,胎盘回声均匀,胎盘0级,厚2.9CM

胎儿超声结构描述:
胎位:不固定。
胎儿头面部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,侧脑室不宽,两侧丘脑可见,小脑半球及其后颅窝池未见异常。
胎儿上唇连续,胎儿脊椎双光带平行排列,整齐连续。
胎儿心脏:四腔心切面可清楚显示,左、右房室大小基本对称,心脏中央“+”字交叉存在,二尖瓣及其三尖瓣清楚,起闭运动两侧均可见,左右心室流出道切面可见,心室与大动脉连接关系一致,大动脉在心底呈交叉排列。
胎儿四肢部分切面可见。
胎儿腹部内脏:肝、胃、双肾、膀胱可见,双侧肾盂无分离。胎儿脐动脉2条,颈部皮肤无压痕。

你比较一下看

点击查看全文