要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

没有想呕吐正常吗?

676318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是9月3日,今天是49天了,可是还是没有想呕吐的迹象,真担心我的BB是否正常??

我验了几次血,结果如下:
9月29日: E2 232.61

P 28.87
  THCG 100.6       

10月6日: E2     561.51
P 26.15

THCG 2428.6

10月13日: P 29.2

THCG 22664.9

医生说THCG升得还算正常,但为何我的孕酮总是升不上去啊??我看到人家的孕酮都有七八十的,我这个正常吗?有人帮我看看吗?

还有我怀孕后向非妈买了好几十条试纸,每天都用晨尿验过看颜色有没有加深,前十来天都可以验到强阳了,但这两天的检测线似乎要比前几天要窄和浅色了一点,我好担心会有什么问题啊,各位姐妹可以帮我分析一下吗?
点击查看全文
蚊滋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-21 14:28
无人理我!![em05][em12][em12][em12]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-21 16:10
HCG的浓度很高的话,早早孕试纸就会变浅了,或者测不到。没有想呕吐的症状也是正常的,很多人都没有反应。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-21 16:13

我就没有恶心的感觉,不过两个月的时候,确实吃东西不香,想睡觉。

其他没什么反应。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-21 17:37
我到两个月时还拿着试纸测呢,就因为没反应,到现在也没恶心过,孩子很好的,别担心,咱这样的人也是个福气哩![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-21 18:19
偶也是,从怀孕到现在从来没吐过,最难受的一段时间是胸部刺痛和干恶心。。。
点击查看全文
蚊滋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-21 18:25

呵呵,原来不想呕也是种福气哦,我只是担心BB有什么问题而已.

明天又去医院检查,验血和照B超,希望一切正常吧!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
蚊滋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-28 08:46
真是有得呕又烦不呕又烦,呕又辛苦,不呕又担心BB是不是有问题!!唉唉~~[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-28 08:51
我老婆只感觉到恶心,想睡觉,容易饿,人胖的好快啊[em03][em04][em18][em17]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-28 08:54
我到现在一次没吐过,这是福气哦~~~[em04][em01]
点击查看全文