要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

19日ZZY弱阳,兴奋得一夜没睡;20日晚来YJ,痛苦得一夜未眠。无奈……

671830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我要晕了,连续两晚没有睡,今天请假在家,可是,还是无法安静的躺在床上。19日早上ZZY测出弱阳,我和老公乐疯了,当天就请假去买了防辐射孕妇装、各种关于怀孕的书籍……兴奋得恨不得连婴儿床都搬回家,高兴得晚上都睡不着。

也许是上帝爱开玩笑吧,20日晚突然来了YJ,我和LG看着NK上的血迹,目瞪口呆足有5分钟,然后他先反应过来,不停的安慰我,可我,就像灵魂被抽走了一样,大脑一片空白,无法思考。又是一夜未眠。无奈……

[em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-21 08:44

別難過,我上個月也是這樣,ZZY測到弱陽,結果還是來YJ了。

繼續努力,我們一定會好孕的

[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-21 08:45
楼主,YJ多不多啊?如果不多有可能是下班现象呢,先别灰心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-21 08:45

嗯,或许就是下班现象呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-21 08:49
抱抱[em46]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-10-21 08:58

别灰心!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-21 10:14
禁止发言 | 发表于 2005-10-21 10:16
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-21 10:19

不要灰心,我都四个月未准了,日子不也得过吗

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-21 10:22
不要难过,重新再来!我们都加油![em07][em07]
点击查看全文