要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

快救救我吧!!发现怀孕就得了霉菌,治了快两个月了也不好怎么办?

118136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!!!

我9月份怀孕的,可没几天就发现得了霉菌阴道炎了,阴道里留出很多白色豆腐渣状物,到医院医生给开了外用的药,我已经上了三盒了,到现在为止已经怀孕70天了,可是霉菌依然存在,我真怕霉菌会跑到子宫里影响我的宝宝,可这样上药也不好啊,请问大家除了上药还能有别的方法来去除这该死的霉菌吗?我真的受不了啦,请大家帮帮我吧!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-20 19:28
不懂,帮顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-20 19:52

又一位得霉菌的姐妹,不知道你用的是什么药?用了三盒,症状有没有减轻呢?

刚才在另一个关于霉菌的帖子里才回过,帖过来一段。

“我现在用的是“伊蕊”洗液(不算广告吧),号称是纯水果萃取物,不含药物成分且能杀菌,经期孕期产期都能用,也可做为日常护理,不知道宣传真假与否,不过我用的效果还不错。建议楼主试试,‘伊蕊’有洗液,也有栓剂。”

楼主已经是准妈妈了,用药还须谨慎,你参考一下吧,我不知道你能不能用。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-20 20:01

没关系的,大部分孕妇都会感染霉菌,因为怀孕后激素水平改变引起的菌群失调。

1、洗完澡后让pp充分干了以后再穿内裤

2、内裤分开洗,用开水烫或煮

3、用的药还是医院开的好一些,我知道的“凯妮玎”是安全用药。

4、不要aa

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-20 20:10

建议去这个专业的医生论坛里问问看,里面的妇科咨询版里有很多热情的医生。我也得过霉菌,就是用碘伏冲洗、塞凯妮汀治好的。

链接:http://www.obgyn-doc.net/index.asp

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 20:32
凯妮玎应该比较不错,孕妇可以使用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-21 16:18

我现在用苏打水洗,效果不错!!!

[em04]
点击查看全文