要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]妊娠反应剧烈...天天呕吐..

714719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四十多天了,吐的很历害,早上吐,晚上吐.....吃了就吐了出来...太痛苦了..请问各位姐妹有什么好办法么?????你们的经历是怎么样的???这样痛苦的日子,何时到头呀.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-20 16:37

吐啊吐啊就习惯了

[em03]

我四十多天的时候也吐成那样,什么也吃不下,吃了就吐,每天从卫生间里出来都是眼泪汪汪\面红耳赤的.

现在好多了,但是胃也还是整天不舒服,每天也会干呕,偶尔也吐.没办法,宝宝就这么喜欢折腾人,咱就的忍着,总不能把他掏出来揍一顿吧~~

维生素B6能缓解孕吐,不过我没试过.如果吐的实在太厉害,就要去医院补液了,以免电解质失衡.

祝LZ顺利度过这一关.

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-20 16:40
希望过一段时间就好了,确实反应期是度日如年,实在太严重的话去一下医院,医生会开一些B6什么的可以缓解,到宝宝会动的时候你的心情就会好起来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-20 16:40
半個月后會減輕一些,可以試試生姜水,或是維生素B6,會減輕一些,但還是會難受的,MM忍忍吧。若是出現劇吐,造成脫水的話,就得上醫院打針。此時說什么對你都沒有幫助,唯有:堅持,為了寶寶!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-20 16:42

你们吐了大约多少天??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-20 16:46

我从第7周起到14周结束,整整折腾了8周。现在终于舒服些了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-20 16:51

我希望12周就能结束,今天又难受一天了.

姑姑昨天给我打电话,问我是否有反应,跟她说了以后,她说她一直吐到生那天~`

严重打击.....我可不希望我也会那样

那还不把我折磨死啊

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-20 17:56
吐就说明宝宝正告诉你在肚子里玩呢,没事的,他一定很健康的,不像我没有反应结果是。。。哎不说了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-20 20:06

我是吐满三个月才有停止的,没有办法~你只有熬了!

要知道我们都是这样熬过来的!!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-20 20:15
我现在坐某些车的时候还是会不舒服。前天,也就是30周+3天。我还吐了一次呢
点击查看全文