要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

南京的姐妹们,老公jz质量不好,中药喝了四个月无效,请问哪个医院比较全面啊?

43164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呜呜,真的好伤心啊。我老公jy检查一直不合格,中药喝了四个月,一丁点的效果都没有。再往下怎么治疗啊?A级只有8%,B级16%,jz活力17%。唉愁死我了。眼泪止不住的往下流,虽然我不想当着老公的面,可是我真的是无奈了。一年未准了。怎么办啊?姐妹们。老公总是怀疑没检查到位。又不知道该到哪个医院去了。南京中医院,鼓楼医院都去了。说是没有什么大问题。老公小的时候也得过腮腺炎,我想这个肯定是主要原因。。。要崩溃了。我也32了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-20 14:25
猫咪别难过啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-20 15:02
以下是引用猫咪爱宝宝在2005-10-20 14:11:00的发言:
呜呜,真的好伤心啊。我老公jy检查一直不合格,中药喝了四个月,一丁点的效果都没有。再往下怎么治疗啊?A级只有8%,B级16%,jz活力17%。唉愁死我了。眼泪止不住的往下流,虽然我不想当着老公的面,可是我真的是无奈了。一年未准了。怎么办啊?姐妹们。老公总是怀疑没检查到位。又不知道该到哪个医院去了。南京中医院,鼓楼医院都去了。说是没有什么大问题。老公小的时候也得过腮腺炎,我想这个肯定是主要原因。。。要崩溃了。我也32了。。。

别难过,我都几年了。可以查一查有没有炎症。

点击查看全文
猫咪爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-20 17:06

看来要打持久站了!希望太远了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-20 17:53
猫咪别伤心了,我昨天在哪儿看到一个贴子,有个JM老公也是精子不好,调养了两个月就怀孕了,但是后来一查精子还是不合格,数据跟你老公的差不多。所以说,你还是有希望的,呵,祝早日好孕![em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文