要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]11W+1D肚子阴阴的疼

789620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ7.27,按YJ算今天是12W+1D,按BC算实际周数为11W+1D,不知道为什么这两天老是小肚子有些阴阴的疼,因为出现过褐色分泌物,一直在采取保胎措施,还有2针HCG没打完,现在妊娠反应照常,只有DD有些疼,不知道究竟是怎么回事,心里有些怕怕的,请知道的JMS来帮个忙解释一下吧

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-20 11:13

医生说,快三个月的时候子宫在长,所以有点点疼,只要不是持续不断的疼就没有什么问题了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-10-20 11:14

是DD的哪个方位?如果不是子宫那地方,应该没什么关系吧。

还有,是不是累了啊?多注意休息,如果感觉不好,还是去医院看看吧,偶和你差不了几天,每天也都是提心吊胆的,容易神经过敏。

点击查看全文
天使魔鬼狗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-10-20 11:21
有时在左边有时在右边,一会明显一会不明显,真的希望是ZG在长[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使魔鬼狗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-10-20 13:03
[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-20 13:50
没事啦。我都16周了,也会有时疼,不是太厉害就没问题的。不要太担心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-20 13:57

狗狗不放心就去医院看看啊,前段时间我也一直疼,也神经兮兮的,过段时间就没事了,只要不是剧烈疼,应该没事的。[em01][em01]

放心吧,狗狗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-20 14:13

狗,别担心了,ZG在长大,真的是会痛的。

我痛的感觉是这几种,你对一下:

一,左右两侧抽筋一样的痛,痛的感觉是左右各一条筋;

二,整个子宫感觉鼓起来、涨起来,有点痛痛。

三,当我要上WC前,会肚子痛,这种痛,现在还分不清是肠道涨痛,还是子宫被压着痛。

不要急,宝宝会乖乖的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-20 14:14

我也是7.27末次yj,好巧呀,不过在一个半月时,出现褐色分泌物,医生说要做BC,我一直没有去,好担心宝宝会不好,姐妹们,我 该怎么办?会一切都好吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-20 14:26

我一直在出血,但是医生每次都问:肚子疼吗?我说不疼。医生就明显的不在意。所以你还是去看看吧。

祝福你!

[em01]

点击查看全文