要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]我的第一个孩子真的不能保了吗

519211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公从恋爱到结婚以经11年了,今年28岁,8月用了试纸一测有宝宝了,真是高兴,可是好景不长,一个月的时候,阴道开始有褐红色的粘壮物(每天都有),以为是怀孕的正常分泌物,没有太在意,怀孕二个月:前2天出了一点血,大急,忙上医院,经BC诊断说是胎停,听不到胎心音,说过一周再去查一次,真是急死了,各位大姐,能告诉我一些这方面问题吗?跪谢了!!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-19 19:11

和我一样,第一次HY时什么也不懂,也没及早地了解一些相关知识。

最初发现褐色分泌物时虽然不一定有问题,但一定要马上好好休息。如果持续流,就得立即去医院了。

不过2个月没有胎心有时候也是正常的,医生要你等你就等吧。先调节好自己的情绪,这很重要。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-19 19:14

姐妹,适当的用点保胎药,过半个月左右复查,看看正常不,实在没有希望的情况下,才考虑做难免流产。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-19 19:40
再继续观察吧,不要轻言放弃![em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-19 19:47
先观察再决定吧,祝平安[em01]
点击查看全文
yy纯子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-20 07:41
可是医生说还是要早一点打掉好一点,因为怕引起盆腔炎,会引响以后的受孕,说就是生下来还怕婴儿不正常,哎,真是烦,今年的宝宝梦破灭了,希望来年有孕孕[em05][em03],
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-20 08:22
我也是这样的情况啊,可BC检查BB一切正常啊,也有胎心搏动呢.我明天还要再做BC检查一下,因为我是双角子宫,情况特殊,所以要经常监测BB的情况.我3个月以后就一点情况都没有了.真是灵呢[em02]
点击查看全文
yy纯子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-20 13:33
还有朋友有我这样的情况吗,我好想知道,有好转的可能吗??今天早上问了医生,又说只要以后胎儿动了,是不可能对婴儿的以后有影响的,哎,我真想请一个专家团来联合诊治,告诉我怎么要办,[em05][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-20 15:24

我有个朋友从怀孕40天后开始出血一直出了一个月,二个儿子都是这种情况,出生后孩子好的很。

我一个同学的老婆,怀孕后出了三个月的血,也生的是儿子,也很聪明,就是皮的很。

楼主再等等看看吧,祝你顺利!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-20 17:27
偶也一直出血,三个月后就没了,现在很好
点击查看全文