要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

非妈和有经验的姐妹们来帮我看看,我的宝宝会不会有问题呀

30404 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为前两天有点见红,所以今天去医院做了B超,按上次月经算应该是6W1D,可B超做下来实际只有5W3D,子宫52/41/50,孕囊15/6/16,卵黄囊可见,未见胚芽,未见原始心管搏动,担心死我了,医生让二周后去复查,可这两周我怎么过呀,大家帮我看看,这种情况是因为太小看不到还是不正常呀,要是不正常那该怎么办呀

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-19 15:31

别担心,从我的经验看是正常的。我也出现过两次见红,后来都平安度过。由于受孕及着床的时间不精确,所以误差在2周是正常的,你按月经是6W1D,实际5周3D完全正常,另外在这么小的情况下看胎芽和胎心还太早,最好到7周后再检查。

我在54(7W5D)天去做BC,BC的结果是6.9W,可见胎心和胎芽,医生说完全正常。我以前因为见红,想早点做BC,和医生商议能否50天的时候(7W1D)的时候做BC,医生没同意,说看见的可能性不是特别大,别照了后让你不安,不急那几天。

所以,你的时间还早呢,别担心哦,正常着呢。

[em01][em01]
点击查看全文
viviansjl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-10-19 21:51
非常感谢开心狗宝宝妈的回复,听你这么一说我放心多了,给你看的医生真好,我去看了两次,每次医生都是一样的话,快去照个B超再说,也不管是多少天,上次差点让我在36天的时间就去照了,怪不得说现在的医生就知道赚钱!你现在的情况怎么样,宝宝出生了吗?你这么好心,宝宝一定会健康成长的[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-20 10:11

别客气。我现在65天,感觉挺好的,因为以前有见红,所以为了安全起见早晚都吃一粒多力玛,我的早孕反应很小,一直都比较能吃能睡,就等到时候直接去医院建档了。当然,由于见红过,一直比较小心,不要提重物,平时注意休息。但心态一定放平和,不要过于担心,宝宝会很好的,给我看病的那个是主任医师,她说现在见红的很多,并不可怕,注意点就可以了。

所以,你一方面要放松心情,一方面要吃点保胎药,医生说不会有任何副作用的,因为保胎药把安全性是放在第一位的。

祝愿我们的宝宝都能健康顺利的降临人间!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-20 10:29

BB小两周没关系的,我的BB就比我自己算的YJ小11天,现在都6个月了,还是小11天,医生就把我YCQ减后,但是BB是正常的,

别太早BC 。12W做一次就够了

点击查看全文