要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

13W+6D听到BB的胎心了!

680017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午去医院检查,认识的护士说只要听听胎心和量血压就可以了,过一个月再去全面检查.

然后就听胎心,很响哦,护士说满有力的,134下/分钟

[em04]好开心.旁边的护士还说我的肚子还扁扁的怎么会听得到,嘿嘿.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-19 10:59
我都15W了还没听到呢,不会有什么问题吧?担心[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-19 11:03
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-19 11:09

我上周六去医院,医生说太小.不肯帮我听.

我周日借了朋友的胎心仪,结果可能方法不对,没找到.

周一晚上我就找到BB的心跳了.数了一下,每分钟160下了.

周一我刚好84天.12周了.也能听到咯~~

[em06][em07]
点击查看全文
猪妙妙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-19 11:11
以下是引用chichi在2005-10-19 11:03:00的发言:

我也是昨天去的,肚子也是一点都看不出来。按月经算14w+5, B超13w+5。

呵呵140下/分钟。你血压正常吗,我咋96/52,医生也不管呢

我血压是正常的,本来我还以为会偏低.你应该也是正常吧,不然医生会告诉你偏高还是偏低的[em07]
点击查看全文
猪妙妙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-19 11:13
以下是引用改改在2005-10-19 10:59:00的发言:
我都15W了还没听到呢,不会有什么问题吧?担心[em03]

不会的,有的比较早听到,有的比较迟听到.

但是有的护士比较没经验的不懂得找,可能就会听不到了.

我昨天听的时候TA还跑来跑去的,一会在这里一会在那里的

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-19 11:24

GXLZ!

我想问一下,你听到的胎心是什么声音?象很急促短暂的风声吗?

点击查看全文
猪妙妙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-19 11:38
不是,都是像火车开动的声音,嗵嗵嗵的,很快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-19 11:49
啊。。我昨天13+5,也听到了,护士将东东一放上去就胎心就出来了,也许是个经验丰富的护士吧,确实比较靠下。我的146下。我觉得楼主和我胎心都偏低呢。。。虽然是在正常范围内。。。不知是不是男宝宝哦
点击查看全文
猪妙妙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-19 13:49
很多人说胎心比较低的是男宝宝,但是好像不太准的,有的人一次多一次少的,不好判断[em10]
点击查看全文