要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

宝宝的漂亮秋装哦。都是新款哦

53548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2004年最新款迪斯尼女童开衫

12M 衣长30cm,胸围60cm
24M 衣长35cm,胸围70cm

价格38
[em02]
点击查看全文
谭谭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-7-16 14:59

宝宝的漂亮背带裤套装

Tiny Tots桃红色背带套裤
【编号】NY041

【品牌】Tiny Tots

【规格】12M/24M
价格68
KlitzeKlein橙黄色纯棉背带裤
编号】NY085

【品牌】KlitzeKlein
【面料】纯棉
【规格】86
【尺寸】全长:72cm
【说明】实物为橙黄
Heathtex粉红摇粒绒背带裤
编号】NY079

【品牌】Heathtex
【面料】摇粒绒
【规格】12M
【尺寸】全长64cm
粒绒背带裤
价格38
点击查看全文
谭谭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-7-16 15:00
宝宝的漂亮背带裤
Heathtex背带裤式样连体衣

【品牌】Heathtex
【面料】
价格.58
Petit Angelina纯棉条绒背带裤
纯棉条绒
尺码:90
全长:73cm
价格48
Petit Angelina纯棉条绒背带裤
纯棉条绒
尺码:90
全长:73cm
价格38
点击查看全文
谭谭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-7-16 15:02
Aqua Blues摇粒绒上衣
Aqua Blues摇粒绒上衣
【品牌】Aqua Blues
【面料】摇粒绒
【规格】90

价格48
St Bernard【牛仔裙
St Bernard【牛仔裙
编号】NY115

【品牌】St Bernard
【面料】纯棉
【规格】86cm,104cm各一条 牛仔裙
价格38
lego wear彩条长袖T恤
品牌】Lego
【面料】96%棉,4%弹性纤维
【规格】86/92/98/104
【尺寸】
【说明】

LEGO。
这个经典的丹麦国宝级玩具品牌,也再不是我们小时候红绿黄蓝几方有凹有凸的塑料积木这么简单。厉害的是LEGO矢志高科技,早已走出简单积木概念,与计算机游戏软件配套,至于早已在丹麦、美国、英国和即将在德国出现的LEGO主题公园,以及可以穿戴上身的LEGO Wear童装配饰,更明确显示主脑人要把LEGO造成另一个迪斯尼。
Lego日前与Kabooki公司完成协议,授权Kabooki将Lego 的商标印在一系列衣服上,这些服装名为亲密伙伴Lego童装,将在丹麦、挪威、瑞典、芬兰、荷兰、比利时、卢森堡等市场销售,第一年在丹麦、挪威与瑞典的销售额达 1千万丹麦币。
价格48
品牌】Lego
【面料】96%棉,4%弹性纤维
【规格】86/92/98/104
【尺寸】
【说明】

LEGO。
这个经典的丹麦国宝级玩具品牌,也再不是我们小时候红绿黄蓝几方有凹有凸的塑料积木这么简单。厉害的是LEGO矢志高科技,早已走出简单积木概念,与计算机游戏软件配套,至于早已在丹麦、美国、英国和即将在德国出现的LEGO主题公园,以及可以穿戴上身的LEGO Wear童装配饰,更明确显示主脑人要把LEGO造成另一个迪斯尼。
Lego日前与Kabooki公司完成协议,授权Kabooki将Lego 的商标印在一系列衣服上,这些服装名为亲密伙伴Lego童装,将在丹麦、挪威、瑞典、芬兰、荷兰、比利时、卢森堡等市场销售,第一年在丹麦、挪威与瑞典的销售额达 1千万丹麦币。
价格48
lego wear彩条长袖T恤
Junior jasper conran长袖T恤
【编号】NY055

【品牌】Junior jasper conran
【面料】纯棉
【规格】12-18M
【尺寸】
【说明】

Junior Jasper Conran

作为大不列颠最富盛名的设计家Terence Conran 爵士的儿子,Junior Jasper Conran在父亲的盛名下脱颖而出,设计从服装到餐盘等一系列东西,成为了英国第二大畅销品牌。喜欢外贸货的妈妈都会找这个牌子的东东。
价格38
点击查看全文
谭谭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-7-16 15:10
GYMBOREE小童裙
【编号】NY013

【品牌】GYMBOREE金柏丽
【面料】
【规格】3M
【尺寸】衣长30cm,胸围48cm,袖长27cm
价格35
A&a 连帽两面穿夹棉衣
大红色桃皮绒面料
花色汽车图案纯棉料

尺码:2
衣长:32cm
胸围:70cm
价格58
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-16 15:15
你好,因为这个用品属于宝宝成长栏目,所以我将把该帖移动的用品区“宝宝成长”。
点击查看全文
谭谭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-7-16 19:52
我试试看可以不,
点击查看全文
谭谭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-7-16 19:53
我改不了哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-7 11:21

这么多啊,呵呵,你是干什么的啊

点击查看全文