要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请教吃"美赞成奶粉"的妈妈!

1504316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚开始我给我的宝宝吃金装惠氏,吃得挺好的,快满月的时候,想着美赞成奶粉里的DHA等帮助大脑视网膜发育的成分是惠氏的2倍,所以改吃美赞成了.

改了以后,相比较发现美赞成的奶粉不易冲泡,有结块现象,而且泡出来的奶颜色偏白,为了更好的溶解多摇晃之后,有泡沫.大家发现有这种问题吗?怎么解决呢?

这两种奶粉到底哪一种更好呢?能不能混着泡给宝宝喝,取长补短,这种方法不知可行不?请大家给我一个建议.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-19 13:10

我家宝宝也是用的美赞臣安婴宝。与楼主情况类似,并且我发现还有点干,拉的便便很臭。

不过我挺他们说最好喂一种奶粉,否则增加宝宝肠胃功能

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-19 13:22

我家宝宝也是美赞臣安婴儿,只是一天给她吃一次奶粉,感觉宝宝的大便不干的,而且冲泡好象没有接块啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-19 18:43
奶粉冲泡接块是,水太热了。 而且水太热,也会把营养给冲掉的。 我家宝宝也是吃美赞臣的安婴儿A+。以前我总是怕奶凉,用热水给他冲,发现结块就特别严重,后来,我用电饭锅来保温 把电饭锅里放些水,把奶瓶里放上凉开水,放一段时间,水就热了。那个温度冲奶正好。奶粉没有结块,而且冲好正好给宝宝喝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-19 18:55

原来要冷点水冲奶粉啊~~~~下次知道了

对了,我家宝宝也喝安婴儿A+奶粉的,便便也很臭,不过便便还算正常

点击查看全文
靓丫丫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-10-20 15:49

我用的水从来就不太热的,因为怕破坏里面的活性成分,喝惠氏的时候多凉的水都可以泡,反而用美赞成后感觉要用热一点的水,冲泡不开.

惠氏的口感比较腥,美赞成的比较香,宝宝喝后的便便美赞成的比较臭一点.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-20 19:25
美赞成的奶真的是好香,一点也不腥
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-21 09:16

我们家的一直都吃美赞成A+ 蛮好的,水温不用太热,就能冲开了,相比雅培的,安婴儿A+的泡沫根本不算什么了。有一点点正常的。完全没有,好像说是放了抗泡沫的成分了。

我宝宝现在5各半月,臭臭一直都很正常,除了一次是第二天才拉。都是天天1-2次。挺好的。

马上就要换二阶段了

[em06]
点击查看全文
BBL
禁止发言 | 发表于 2005-10-21 11:15
十级宝宝 | 发表于 2005-10-21 15:40

我儿子一直吃美赞臣A+很好,已经换成2阶段了.

点击查看全文