要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

15周--今天去医院听胎心了!

890111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15W+1D今天去医院听胎心了,因为这几天的RF也不胀了,肚子似乎也不涨了,好像同没有怀孕的感觉一样,怕胎停,就去医院听胎心了

很激动,没有多久就听到马蹄的声,是在左边听到的,声音很有规律,医生说挺正常的,这样我就放心了!听到宝宝的胎音好激动呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-19 09:19
恭喜恭喜[em04]
点击查看全文
oki
七级宝宝 | 发表于 2005-10-19 09:31
[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-19 09:38
恭喜羡慕[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-19 09:52
胎音是通过B超听到的吗?[em05]
点击查看全文
冰雨雨冰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-19 10:01
不是通过BC,医生有个小仪器,很小!15周就不用BC听了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-19 10:04

羡慕楼主啊我11周历本的时候医生给我听了一下没听到,当时我还很难过呢,后来医生说11周太早,听不到是正常的,我就放心了,我也马上就15周了,准备17周的时候做唐筛的时候再听,希望也能听到啊,好期待啊

[em04][em06][em06][em10][em13][em13]
点击查看全文
冰雨雨冰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-19 14:08
以下是引用晶晶娟宝宝在2005-10-19 10:04:00的发言:

羡慕楼主啊我11周历本的时候医生给我听了一下没听到,当时我还很难过呢,后来医生说11周太早,听不到是正常的,我就放心了,我也马上就15周了,准备17周的时候做唐筛的时候再听,希望也能听到啊,好期待啊

[em04][em06][em06][em10][em13][em13]
不要担心的,应该没有任何问题的,祝福你!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-19 14:16
我也15周了,可是今天去听,没听到呢,会不会有问题啊,我预约了周五的BC看看,真担心呢[em04]
点击查看全文
冰雨雨冰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-19 14:53
以下是引用改改在2005-10-19 14:16:00的发言:
我也15周了,可是今天去听,没听到呢,会不会有问题啊,我预约了周五的BC看看,真担心呢[em04]

我想应该不会的,你不用太担心了,有的早有的晚!

点击查看全文